Соболь врунья, купившая диплом об окончании юрфака МГУ

Мировые политические новости, взаимоотношения России с другими государствами
Аватара пользователя
Автор темы
denis
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 878
Зарегистрирован: 21.11.2015
 Соболь врунья, купившая диплом об окончании юрфака МГУ

Сообщение denis »

Протеже печально известного блогера Алексея Навального и всеми известная драма-квин Любовь Соболь прилюдно опозорилась. Ранее она выступила на саммите по правозащите с отвратительной речью. Чтение по бумажке было настолько ужасным, что нормальный человек не смог бы слушать ее более 20 секунд.
Изображение

Изображение
После этого паблики популярных социальных сетей, известные Telegram-каналы атаковали новостные ленты, высмеяв истеричку.

Стоит отметить, Соболиха утверждает, что закончила юридический факультет МГУ с красным дипломом. Возникает соответствующий вопрос, может ли отличник самого известного вуза страны знать английский на таком позорном уровне? Она неверно произносила слова, не соблюдала логическую интонацию… а сильнейший русский акцент был наименьшей из ее бед. Невозможно слушать.

Соболь читала текст в формате транслитерации с английского на русский язык. Журналист Илиас Меркури в своем Telegram-канале опубликовал фотографию, на которой, предположительно, была написана речь для Соболь в формате транслитерации с английского на русский язык.

Из этого можно сделать вывод, что драма-квин не способна даже прочитать речь. Хотя она могла основательно подготовиться к такому ответственному мероприятию и выучить текст наизусть. Однако неграмотная прошмандовка не удосужилась сделать даже этого.

При этом Соболь с удовольствием рассказывает о своих успехах в учебе в МГУ. Но этот факт встал под сомнение. Скорее всего, диплом куплен.

Помимо этого, Любка так и не смогла состояться как профессиональный юрист. Оно и не удивительно, ведь диплом ненастоящий.

Все дела, в которых участвовала недоделанный юрист – она провалила с треском. В 2016 году ее иск был отклонен, а в 2017 году, когда она представляла интересы ООО «Строительная компания «Мир», она позорно проиграла. О профессиональных качествах Соболь говорила юрист Екатерина Ковалева в 2019 году. По ее словам, ей пришлось переделывать исковое заявление в суд, т.к. Любовь Соболь безграмотно его составила.

Обосралась, так обосралась. Липовая юристка, видимо, купила свой диплом в переходе, а теперь не справляется со своими должностными обязанностями. Ее постоянные истерики указывают на тот факт, что кроме выкрутасов она ничего не может.


Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «События в мире»