Навальнисты очерняют 23 февраля, хотя сами трусливо скрылись от службы в армии

Обсуждаем оппозиционные партии и объединения
Аватара пользователя
Автор темы
denis
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 866
Зарегистрирован: 21.11.2015
 Навальнисты очерняют 23 февраля, хотя сами трусливо скрылись от службы в армии

Сообщение denis »

Среди руководителей «секты Навального» никто не служил в армии. Так называемые «юристы-антикоррупционеры» являются самыми настоящими уклонистами, нарушая закон. Навальный, Волков, Жданов и Албуров откосили от службы за счёт купленных военников или протекции влиятельных родителей. Шаведдинов, если отслужит, будет единственным приличным человеком в сборище под названием ФБК. После дембеля он сможет тыкать своим превосходством навальнистов в лицо.
Изображение


Военный билет (за номером АМ № 1506170) будущему Навальному выдал в ноябре 1998 года городской военкомат подмосковного Наро-Фоминска. На тот момент Навальный уже три года как был прописан в Москве, на Люблинской улице. А в Федеральном законе № 53 ясно сказано, что на военный учет добропорядочные граждане должны вставать по месту жительства. То есть никаких легальных причин ехать за военбилетом в Нару у Алексея не было. Медкомиссию, на которой VIP-призывник был признан ограниченно годным (то есть призыву не подлежит), он также проходил в нарофоминском военкомате. Чем опять же нарушил закон, как, впрочем, и сам военкомат.

В учетной карточке Алексея Навального указано, что фактически негодным к службе он признан в соответствии со статьей 80-Б группы I. Как пояснили нам в военных кругах, группа I означает категорию призывника - «граждане при первоначальной постановке на воинский учет». А это, согласно все тому же ФЗ № 53, 17-летние юноши. Навальному же в 98-м году уже было 22 года. До этого возраста он просто не вставал на учет и не имел приписного свидетельства. С группой Б статьи 80 еще сложнее. Во-первых, присваивается она только в лицензированных Минобороны клиниках. Соответствующего заключения, по данным наших источников, в личном деле Навального нет. Группа Б статьи 80 и вовсе гласит: «годен к военной службе с незначительными ограничениями». То есть тянуть лямку вполне может. А значит, никаких законных причин для уклонения от службы у Алексея не было. В чем же секрет этих метаморфоз?
В учетной карточке почему-то карандашом внесен адрес места жительства призывника - Наро-Фоминск. По странному стечению он совпадает с адресом... его отца, служившего на тот момент в Центральном аппарате Министерства обороны.

В 22 года «гений» Волков защитил кандидатскую в УРГУ, где преподавали его родители. Впоследствии Леонид для страховки обзавёлся иностранным паспортом, а заодно и недвижимостью в Люксембурге.


Иван Жданов, руководящий юридическим отделом ФБК (Фонда борьбы с коррупцией), сообщил в Facebook: против него заведено уголовное дело. Следователи подозревают его в уклонении от службы в армии (максимальное наказание — два года лишения свободы). При этом из публикации в соцсети не понятно, по какой причине Жданов в свое время не отслужил в вооруженных силах.
«До 25 лет я учился в аспирантуре и у меня была обычная студенческая отсрочка от армии, - пояснил Иван Жданов. - Потом теоретически меня могли бы и призвать, но никаких повесток я не получал. Сейчас мне 27, и я даже, если захочу, уже не послужу».

У Албурова якобы плоскостопие. Недуг, тем не менее, не мешает навальнисту оскорблять День Победы и ветеранов. За это в 2014 году сенатор Франц Клинцевич просил Военкомат обратить внимание на дело Албурова и призвать того в армию.

Шаведдинов может стать первым отслужившим навальнистом

Тем не менее, навальнисты постараются помешать Шаведдинову стать человеком с помощью мошенничества. Они хотят использовать несколько незаконных способов.сейчас они ведут переговоры с врачом.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Оппозиция»