Глава Facebook удаляет российские аккаунты по указке американских властей

Беседка хороших людей на околополитические и прочие темы
Аватара пользователя
Автор темы
Почтальон Печкин
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 530
Зарегистрирован: 07.05.2016
 Глава Facebook удаляет российские аккаунты по указке американских властей

Сообщение Почтальон Печкин »

Изображение

Компания Facebook продолжает антироссийскую деятельность, блокируя российские СМИ. При этом сотрудники соцсети не предоставляют каких-либо веских причин для блокировки профилей, попросту удаляя аккаунты, неугодные Вашингтону.

Не секрет, что крупнейшая компания Facebook проводит русофобную чистку своей соцсети «в рамках законодательства США». На данный момент в России уже не осталось ни одного общественного или политического деятеля, кого еще не забанили в Facebook.

Как известно среди российских СМИ жертвами бана стали Федеральное Агентство новостей, «Невские новости», «Журналистская правда» и три аккаунта Russia Today. Более того, сотрудники соцсети удалили множество российских деятелей, причем не только политических: забанен писатель Захар Прилепин и даже певец Юрий Лоза. Всего заблокированными оказались около 4 миллионов профилей, причем даже без предупреждения.
Изображение

Естественно, Facebook заблокировал весь контент, так или иначе неугодный американскому правительству. К слову, глава компании Марк Цукерберг сам признался, что Facebook используют власти США, и даже похвастался «совместной работой с правоохранительными органами по удалению российских записей».

Между прочим, еще в 2014 году Агентство национальной безопасности США заявило, что корпорация Цукерберга не только связана с американскими спецслужбами, но и собирала личные данные пользователей для АНБ.

Получается, что компания Facebook попросту объявила информационную войну России. Корпорации Марка Цукерберга нельзя доверять, раз он готов удалить любые российские аккаунты в угоду американским властям.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Политическая беседка»