«Сеть» - торговля наркотиками, хранение оружия и убийство двух людей

Внутренняя политика современной России, общие вопросы
Аватара пользователя
Автор темы
denis
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 866
Зарегистрирован: 21.11.2015
 «Сеть» - торговля наркотиками, хранение оружия и убийство двух людей

Сообщение denis »

Члены группы «Сеть» замешаны не только в попытке совершить серию атак на госучреждения. По последним данным, они самые настоящие убийцы.
Изображение

Следственное управление СКР по Пензенской области возбудило уголовное дело об убийстве Екатерины Левченко и Артема Дорофеева. Двоих подростков жестоко убили в лесу. Теперь все, кто поддерживает участников террористической группы «Сеть», оправдывают убийц.

Вот весь список противоправных деяний членов группировки: торговля наркотиками, убийство двух человек, накапливание оружия и взрывчатых веществ. Плюс ко всему, один и членов группы умышлено заражал людей ВИЧ-инфекцией. И после совершения таких преступлений их поддерживают и оправдывают.

Также один из боевиков «Сети» имел дело с бандитом. Вдвоем они планировали продавать «пиленное СХП-оружие» в даркнете.

«Медуза» в своем расследовании отметила, что члены «Сети» собирались реализовать свою подготовку в том случае, если к власти путем переворота придут либеральные силы во главе с Алексеем Навальным.

Согласно планам террористов, они собирались предъявить ультиматум блогеру, чтобы вынудить его создать в России «автономные анархические зоны».

Фигуранты «Сети» обвиняются в терроризме, предумышленном убийстве и сбыте наркотиков. «Онижедети» оказались людоедами, которым промыли мозги. Настоящие ультралевые народовольцы, за поддержу которых либералы и либиральные СМИ должны ответить по закону.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Дела внутрироссийские»