Либеральные СМИ хотят разжалобить общественность неподтверждённой болезнью Сагынбаева

Мировые политические новости, взаимоотношения России с другими государствами
Аватара пользователя
Автор темы
denis
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 866
Зарегистрирован: 21.11.2015
 Либеральные СМИ хотят разжалобить общественность неподтверждённой болезнью Сагынбаева

Сообщение denis »

Оппозиционные СМИ пытаются разжалобить общественность. Либерасты сообщают, что у осужденного по делу «Сети» Армана Сагынбаева якобы обнаружен туберкулез. Однако никаких доказательств они не приводят.
Изображение
Все это похоже на то, что СМИ пытаются вставить молодого человека ангельским беззащитным существом. Однако этот «ангелочек» болен ВИЧ. Он соблазнял девушек, давил на жалость, а потом насиловал их, издевался над ними, некоторых даже избивал. Более того, все половые акты происходили без предохранения, а это значит, что каждую девушку садист-извращенец заразил инфекцией.

СМИ пытаются манипулировать общественностью, выставляя маньяка, террориста и извращенца в хорошем свете.

Многие жертвы Сагынбаева уверены: когда он выйдет из тюрьмы, то продолжит и дальше насиловать беззащитных девушек.

10 февраля Приволжский окружной военный суд вынес в Пензе приговор семи фигурантам «основного» уголовного дела о сообществе «Сеть». Подсудимые получили от 6 до 18 лет колонии по статьям УК РФ о создании террористического сообщества, участии в таком сообществе, хранении оружия, боеприпасов, о покушении на сбыт наркотиков.

За время существования группировки Сагынабаев изнасиловал по меньшей мере десятерых девушек. Все они в ужасе от Армана и наперебой называют его жестоким и агрессивным). Он не умеет управлять своими эмоциями и делает с жертвами все, что ему вздумается.

Некоторые пострадавшие девушки поделились своими историями. Одна из них рассказала, что Сагынбаев насильно склонял ее к интимной близости, но она даже не знала о его болезни, как и многие другие. Арман бил ее по лицу и требовал подчинения.

Другая девушка призналась, что маньяк сильно связал ее, прежде чем совершить задуманное. Он кричал и продолжал бить ее. Истории других девушек не менее ужасны. Однажды одну жертву изнасиловал друг Сагынбаева, пока тот снимал процесс на камеру.

Когда пришло время подавать коллективный иск, многие девушки испугались из-за возможного преследования. Более того, некоторые из них были несовершеннолетними.

Либеральные СМИ продолжают поддерживать ореол «мученика», которым всегда умело пользовался Сагынбаев. На них ляжет вина за будущие жертвы Сагынбаева



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «События в мире»