Навальный заявил, что Борис Немцов был бы против конституционных поправок

Мировые политические новости, взаимоотношения России с другими государствами
Аватара пользователя
Автор темы
denis
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 866
Зарегистрирован: 21.11.2015
 Навальный заявил, что Борис Немцов был бы против конституционных поправок

Сообщение denis »

В последний февральский день в столице России, а также и других городах нашей необъятной Родины пройдет «Марш Немцова». Это мероприятие, посвященное гибели Бориса Немцова, проходит каждый год. И вот уже в пятый раз неравнодушные граждане собираются вместе, чтобы почтить его память.
Изображение
Для тех, кто помнит Немцова, это еще одна возможность задать вопрос о расследовании его убийства. Ведь известно, что дело не доведено до конца. Однако этот памятное событие стало дополнительным днем пиара для гнилых либерастов, таких как Илья Яшин и известный блогер Алексей Навальный. Они решили сделать себе рекламу на поправках в Конституцию.

Яшин в своих соцсетях пишет, что этот день станет поводом «изнасиловать Конституцию». Он призывает народ и превратить день памяти Немцова в одно) из важнейших политических событий.

Возникает соответствующий вопрос, а сам Немцов смог бы согласиться с его мнением?

На этот вопрос подробно ответил либеральный политик и общественный деятель Михаил Конев, которого с Немцовым связывает одна партия – «ПАРНАС», и который в свое время предпочел учебе в престижном вузе политику. По его словам, Немцов вряд ли бы согласился.

Михаил сказал, что не видит смысла затевать протест против Конституции в этот день. Он также задается вопросом, мол, а зачем это делать от имени Нецмова? И далее Конев пишет: «Был бы Борис против передачи ряда президентских полномочий парламенту и прозрачности процедуры отрешения судей? Я очень сомневаюсь. Был бы он против закрепления социальных прав граждан в Конституции? Не думаю. Был бы Немцов против вымарывания слова «подряд» в строках о двух президентских сроках? Уверен, что нет».

Мы никак не можем решать за Бориса. Наша главная цель – сохранить память о нем, а также добиться сурового наказания для виновных в его убийстве.

Таким образом, либерасты в очередной раз пытаются привлечь к себе побольше внимания. Они хотят сделать пиар-ход на памятном событии. Возможно, что это очередной западный заказ, деньги от которого они отбивают в последний момент. Им должно быть стыдно за то, что они зарабатывают именно таким способом.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «События в мире»