События в миреФАН нашел все доказательства связи Короткова с боевиками, теперь его ждет наказание

Мировые политические новости, взаимоотношения России с другими государствами
Аватара пользователя
Автор темы
denis
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 860
Зарегистрирован: 21.11.2015
 ФАН нашел все доказательства связи Короткова с боевиками, теперь его ждет наказание

Сообщение denis »

Журналисты Федерального агентства новостей выпустили специальное расследование о связях корреспондента помойного издания «Новая газета» с террористами. ФАН требует разоблачения и справедливости, а также наказания по всей строгости закона.

Изображение
Дело в том, что спецкор на постоянной основе сливал террористам ИГ («Исламское государство», ИГ – запрещено на территории Российской Федерации) данные силовиков, а также занимался продажей оружия террористам из Чечни.

Несколько лет назад товарищ предателя Владимир Яременко узнал о связях Короткова с чеченцами. После этого террористы убили мужчину по заказу корреспондента.

На данный момент правоохранительные органы занимаются тщательной проверкой взаимоотношений между корреспондентом «Новой» и террористами. В НГ тоже решили времени зря не терять, и теперь в информпространстве выставляют себя «жертвами репрессий» и «жертвами притеснения свободы слова».

Однако мы-то знаем, что гнилая газетенка не раз оправдывала терроризм на своих страницах. Поэтому смело можно сказать, что ее репутация сильно запятнана. Некоторое время назад редакция Федерального агентства новостей отправила в издание запрос о возможных связях их специального корреспондента с террористическими группировками. Однако «Новая» просто-напросто проигнорировала журналистов. Можно сделать вывод, что газетенка просто начала готовиться к возможному скандалу.

«Я готов дать пояснения правоохранительным органам, если они сочтут необходимым разгребать эту макулатуру. Однако считаю себя вправе знать, на основании чего будет производиться подобный опрос и, безусловно, с условием передачи мне копий моих же показаний. Отказ в моих законных просьбах кажется мне бессмысленным», - заявил Коротков.

Но лишняя Коротков отказался приехать в столицу на допрос. Что же им движет? Возможно, страх, ведь он потребовал какого-то обоснования для вызова в СК РФ. Его поведение говорит само за себя – эти отговорки лишь для того, чтобы выиграть побольше времени для нового плана.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «События в мире»