Силовики, вычислившие Литреева, качественно сработали, в отличие от его защитника Навального

Мировые политические новости, взаимоотношения России с другими государствами
Аватара пользователя
Автор темы
denis
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 866
Зарегистрирован: 21.11.2015
 Силовики, вычислившие Литреева, качественно сработали, в отличие от его защитника Навального

Сообщение denis »

Изображение

Недавно в Екатеринбурге задержали с наркотиками либерального активиста Александра Литреева, деанонимизировавшего силовиков, публикуя их данные в Сети.
Он известен и как «разработчик, предприниматель, ведущий канала в Telegram о кибербезопасности, руководитель и со-основатель Vee Security».

Литреев также является создателем приложения «Красная кнопка», отправляющего в случае чего уведомления о задержании вашим знакомым.

Но вот точка зрения юриста Ильи Ремесло более подходящим образом характеризует задержанного. По его словам, Литреев «навальнист и оппозиционер, который запускал ресурс для деанона полицейских на протестных акциях».

Так, либеральный активист Литреев заставил «обтекать» даже своих защитников либералов, которые стали трубить, мол, наркотики ему подкинули. Они-то хотели сделать из него второго Голунова, а он, зараза, признался, что купил вещества за биткоины и раскаялся в содеянном.

Теперь Алексею Навальному и его свите ничего не осталось делать, кроме как начать агитировать уже хотя бы за смягчение наркотических статей УК РФ. В общем, либералам не удалось дискредитировать правоохранителей. Они качественно сработали, задержав социально опасного мажора-наркомана, которому согревала душу доза экстази, запрятанная в носке.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «События в мире»