События в мире«Гринпис» свернул не на ту дорожку: организация использует Навального для пиара

Мировые политические новости, взаимоотношения России с другими государствами
Аватара пользователя
Автор темы
denis
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 860
Зарегистрирован: 21.11.2015
 «Гринпис» свернул не на ту дорожку: организация использует Навального для пиара

Сообщение denis »

Известно, что «Гринпис» уже давно дискредитировал себя работой на крупные организации Запада. Тем не менее, теперь он пытается «без мыла» залезть в политактивизм, используя при этом небезызвестного блогера Алексея Навального. Дело в том, что либераст – не самая подходящая персона, поскольку у него есть грешок – он убивал диких животных ради развлечения!

Изображение

Изображение

«Гринпис» уже давным-давно дискредитировал свою работу, поскольку подчинялся крупным корпорациям Запада. Экологическую организацию основали еще в 1969 году. По статистике, на сегодняшний день «Гринпис» имеет офисы более чем в пятидесяти странах, а также около пятнадцати тысяч волонтеров по всему земному шару. В его программу входит защита от изменений климата, а также токсического загрязнения. Организация имеет ядерную, океанскую и лесную программы. Тем не менее, все чаще «Гринпис» обвиняют в пустословии, ангажированности, а также работе на магнатов-американцев.

По данным сайта EcoLeaks, организацию финансируют такие фонды, как: фонд Тернера (самый крупный землевладелец США, основатель новостного телеканала CNN, который ранее заявлял, что неплохо было бы сократить население планеты до 225-300 млн человек), фонд братьев Рокфеллеров (своим благосостоянием обязаны нефтяной монополии Standard Oil, позже — Exxon, Mobil Gas, Exxon, Mobil Gas, Chevron и ConocoPhillips), Джон Д. и Кэтрин Т. МакАртур (которые, как говорят недоброжелатели, с помощью "иностранных агентов" активно навязывают в мире демократию как в США).

Из этого можно сделать вывод, что организацию спонсируют фонды крупных корпораций, имеющих масштабное влияние в политической сфере. Они, возможно, используют эту организацию для реализации собственных проектов.

К слову, в 2012 году общий доход «Гринписа» составил 268,325 млн евро, что на 27 млн евро больше, чем в 2011 году. Чистая прибыль в 2011 году составила 70,8 млн евро

Самое интересное, что для внедрения в политактивизм «Гринпис» использует печально известного блогера Алексея Навального. Ведь именно он славится тем, что выпускает заказные материалы для западных спонсоров. Америкосы хорошо проплачивают ему эти заказухи. Однако похоже, что «Гринпис» не туда свернули, ведь Навальный убивает животных ради развлечения, разве это соответствует политике «Гринписа»? Сильно сомневаюсь…

Зря такая всемирно известная организация хочет проникнуть в политактивизм, используя персону Навального с его сомнительной репутацией? Глупо это все.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «События в мире»