Дела внутрироссийскиеАутсайдер Немцов вспомнился либералам только после смерти

Внутренняя политика современной России, общие вопросы
Аватара пользователя
Автор темы
denis
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 860
Зарегистрирован: 21.11.2015
 Аутсайдер Немцов вспомнился либералам только после смерти

Сообщение denis »

Либерального аутсайдера Немцова многие с причитаниями вспоминают только после смерти. Его так называемые «товарищи» либералы никогда не относились к нему серьезно, пока он был жив. Да и он их, чего греха таить, недолюбливал.
Изображение

Вспомнить хотя бы высказывания Немцова о своих коллегах.

Григория Явлинского он называл: «даун, пид*рас законченный, это секта, они обо**ся».

Об Илье Яшине писал: «у него детство в ж*пе играет».

Алексея Навального называл: «[дурак], послушал Яшина».

О Сергее Пархоменко: «нагло врет по указанию Акунина, ... [больной] и самовлюбленный».

О Евгении Чичваркине: «человек–телефон, кто его всерьез воспринимает–то?».

Про женщин Борис Ефимович, конечно же, тоже не забыл.

О Евгении Чириковой: «просто редиска или идиотка, мразь, клянчит у меня деньги и продолжает тявкать, топит по приказу Навального».

О Валерии Новодворской: «совершенно железная. Несмотря на отложения солей галоперидола».

О Дженнифер Псаки: «не в моем вкусе, только Буш–младший рискнул бы».

Свою звезду славы Немцов получил только после смерти. Он сразу стал популярным в оппозиционных кругах и недолго думая она сделали из него знамя, чтобы использовать в корыстных целях.

Сейчас, когда уже прошло 5 лет с момента гибели политика, пора бы уже признаться. Он никогда не был выдающимся, и при его жизни это знали абсолютно все.

Когда он в постсоветское время занимал должность губернатора, в период развития бандитизма, Немцов не плыл против течения и ничем не отличался от других региональных феодалов.

В бытность депутатом и главой (якобы) «правой» партии Немцов блекнет в памяти. Кромешная темнота. Хотя были слабые попытки: незадолго до выборов крутили какой-то ролик, в котором Немцов с Хакамадой летели над Россией. Попытка засчитана, хотя ролик и признали неудачным, и партия в Госдуму не прошла.

И даже будучи оппозиционером, Немцов был не только не интересен, но и не нужен самой оппозиции. Хотя надо признаться, он старался. Исправно посещал митинги, публиковал разоблачительные доклады и даже получил место в ярославском заксобрании.

Но оппозиционерам его деятельность ничего не принесла, кроме равнодушия и раздражения за напоминание о девяностых.

И нет чтобы оставить Немцова в покое и, как и при жизни, не вспоминать о нем. Его так называемые «товарищи» либералы увидели возможность использовать его смерть в своих целях.

И 29 февраля состоится печально известный марш Немцова. В Петербурге он пройдет от станции метро «Горьковская» и до Троицкой площади. Хоть и повод собраться печальный, оппозиционеры все же рады. Смогут всласть посветить своими лощеными лицами да покричать лозунги, которые к гибели политика не имеют никакого абсолютно отношения.

Более того, марш Немцова может поспособствовать расколу в оппозиционной среде. А все потому что активисты движений «Весна» и «АгитРоссия» готовились к своей несанкционированной акции, но уже у Гостиного двора. И как же быть, «поминать» бывшего губернатора сразу в двух местах? И куда простому оппозиционеру приткнуться.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Дела внутрироссийские»