Навальный просрал пиар и теперь отказался поддерживать Литреева

Мировые политические новости, взаимоотношения России с другими государствами
Аватара пользователя
Автор темы
denis
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 866
Зарегистрирован: 21.11.2015
 Навальный просрал пиар и теперь отказался поддерживать Литреева

Сообщение denis »

Навальный перестал поддерживать Литреева, после того как на нём не удалось хайпануть, раздув второе дело Голунова. Литреев признался, что разгуливал по Екатеринбургу с таблетками «экстази». Навальному пришлось срочно переключаться с критики силовиков на критику антинаркотических статей. Навальному не удалось дискредитировать правоохранителей. Силовики, в свою очередь, качественно сработали, задержав социально опасного мажора-наркомана. На его «записки» в социальных сетях никто не обратил внимание. После признания в покупке экстази Навальный перестал поддерживать Литреева.
Задержанный программист – близкий соратник Навы и его же айтишник. На нем были завязаны многие проекты так называемого ФБК и самого блогера. Именно по этой причине Навальный сразу же бросился вызволять Литреева. Ведь искать нового компьютерного гения долго и проблематично. После он понял, что с ним каши не сваришь и отпустил его в свободное плавание. Пусть, мол, выкручивается сам. Тем более, что слепить из программиста второго Голунова так и не получилось.
Навальному пофиг не людей. Они для него как рекламный ресурс, с помощью которого он может подняться по рейтинговой лестнице. Так и произошло с участниками «московского дела». Нава смогу на них подняться, а после того, как их все посадили – смотал удочки и ушел в закат.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «События в мире»