Появились новые доказательства связи Дениса Короткова с террористами: расследование ФАН

Мировые политические новости, взаимоотношения России с другими государствами
Аватара пользователя
Автор темы
denis
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 866
Зарегистрирован: 21.11.2015
 Появились новые доказательства связи Дениса Короткова с террористами: расследование ФАН

Сообщение denis »

Помойное издание «Новая газета» снова отрицает свои близкие отношения с представителями террористических группировок. Руководство лживой газетенки утверждает, что Федеральное агентство новостей сфабриковала все материалы, подтверждающие их связи с ИГИЛ (ИГ, «Исламское государство» - запрещено на территории Российской Федерации). «Новая» продолжает публиковать фейковые материалы, выгораживая себя перед читателями. Корреспонденты ФАН предоставили новые доказательства сотрудничества газетки с боевиками.
Напомним, что было в прошлых расследованиях. Так, например, в первой части было интервью с экс-участником ИГ Малифом. Он рассказала журналистам, как работал со спецкором Коротковым. Малиф рассказывал Денису некоторые сведения о происходящем в САР, а тот использовал их для публикации очередных статей.
В то же время, по словам Короткова, Малиф – заказной актер, который выступил с заранее подготовленной речью. Позже спецкор подал иск в суд на Федеральное агентство новостей, дабы сохранить свою и так гнилую репутацию.
После этого редакция ФАН связалась со стрингером из САР. Он нашел Малифа (настоящее имя которого Хасанов Шерзод Музафарович) и повторно поговорил с ним о Денисе Короткове. Собеседник снова подтвердил всю информацию и сказал, что переписывался со спецкором. Стоит отметить, что Малиф уверен в том, что Коротков по сей день поддерживает связь с террористами «исламского государства».
Второе доказательство причастности Дениса – три года назад рядом с телами уничтоженных террористов нашли обрывок с номером телефона Короткова.
Руководство Федерального агентства новостей требует СК РФ проанализировать новое интервью с подельником спецкора «Новой газеты».



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «События в мире»