Дела внутрироссийскиеЗащитники убийц пытались вломиться в зал суда

Внутренняя политика современной России, общие вопросы
Аватара пользователя
Автор темы
denis
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 860
Зарегистрирован: 21.11.2015
 Защитники убийц пытались вломиться в зал суда

Сообщение denis »

Защитники убийц и террористов из «Сети» пользуются одинаковыми методами, организовывая атаки на государственные учреждения. Оппозиционное сборище, столпившееся вокруг суда, необходимо срочно прекратить. Они пытаются оказать своей агрессией давление на суд.

Изображение

Псевдозащитники фигурантов террористической группировки «Сеть» попытались атаковать суд в Санкт-Петербурге, где 27 февраля прошло третье заседание по нашумевшему делу «Сеть». Возле здания суда собрались десятки активистов и оппозиционеров.

С самого утра псевдозащитники Виктора Филинкова и Юлия Бояршинова предпринимали неоднократные попытки вломиться в зал заседаний. Когда многим было отказано, они не сдались и организовали своеобразный пикет, начали выкрикивать лозунги и петь революционные песни.

Как уже известно, фигуранты «Сети» обвиняются в терроризме, предумышленном убийстве и сбыте наркотиков. Помимо этого, один из членов группировки сотрудничал с бандитом, чтобы в дальнейшем продавать «пиленное СХП-оружие» в даркнете.

Согласно планам группировки, они собирались начать действовать в случае, если к власти придут либералы во главе с Алексеем Навальным. Если бы данный сценарий воплотился в жизнь они собирались выдвинуть ультиматум блогеру, чтобы вынудить его создать «автономные анархические зоны».

Псевдоправозащитники выгораживают убийц и, успешно пользуясь методиками «невинных детишек».



Иван Русский
 Re: Защитники убийц пытались вломиться в зал суда

Сообщение Иван Русский »

Инфернальные и их подопытная сопливая пацанва не может ответить на следующий вопрос. Зачем власти преследовать якобы "невинных" идиотов?

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Дела внутрироссийские»