Политическая беседкаВот уже 9 лет, как Любовь Соболь открыла для себя путь к большим деньгам «антикоррупционного» фонда

Беседка хороших людей на околополитические и прочие темы
Аватара пользователя
Автор темы
Почтальон Печкин
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 527
Зарегистрирован: 07.05.2016
 Вот уже 9 лет, как Любовь Соболь открыла для себя путь к большим деньгам «антикоррупционного» фонда

Сообщение Почтальон Печкин »

Изображение

Известный российский блогер-скандалист Алексей Навальный опубликовал пост, что ровно 9 лет назад еще никому не известная Любовь Соболь устроилась на работу в Фонд борьбы с коррупцией (признан иноагентом). Так давайте же поздравим истеричку в красном платье с днем рождения ее «доблестной» карьеры в команде аморала-русофоба.

Примечательно, что за девять лет работы Любы Соболь в ФБК на нее скопилось столько интересной информации, что она попросту не влезет в данную статью. Однако хотелось бы вспомнить хотя бы несколько из весьма забавных фактов.

Как известно, когда Навальный искал сотрудников в свой новый проект, он весьма впечатлился характеристиками выпускницы МГУ имени Ломоносова: тут и превосходное владение двумя языками, красный диплом, и даже опыт работы в суде. Тем не менее, эти навыки нисколько не помешали юристу ФБК опозориться в Geneva Summit for Human Rights&Democracy.

Впрочем, это даже не удивительно, ведь все эти годы Соболь ведет свою «антикоррупционную» деятельность, тупо разъезжая в дорогостоящие отпуска. Хотелось бы отметить, что вряд ли 9 лет назад она могла себе позволить личную охрану и роскошные заграничные поездки: в 2011 году зарплата судебного секретаря едва ли превышала 15.000 рублей (там даже не требовалось высшее образование).

Кстати, как-то с трудом верится фразе Навального, будто Любовь Соболь бросила работу в «коммерческом секторе» ради малоизвестного на тот момент проекта. Скорее всего, она с самого начала знала, какие юристу ФБК могут светить «деньжищи», так как одними грёзами об антикоррупционной деятельности сыт не будешь.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Политическая беседка»