События в миреЧто дальше? Эрдоган едет в Москву

Мировые политические новости, взаимоотношения России с другими государствами
Аватара пользователя
Автор темы
denis
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 861
Зарегистрирован: 21.11.2015
 Что дальше? Эрдоган едет в Москву

Сообщение denis »

Ситуация между Турцией и Сирией стремительно ухудшается. Турецкие власти заявили о начале операции «Военный щит» против армии САР. Сирийская армия не отступает.
Пока ситуация все еще не стабильна. Однако это не мешает главе Турции приехать в Россию для переговоров с Владимиром Путиным.
Военные действия в самом разгаре. Турецкая армия потеряла несколько БПЛА – один из них сбили сами террористы. Решили, что это самолет САА. Турецкие вооруженные силы ударили по сирийским ПВО, однако военные остались в живых.
Глава Центра по примирению враждующих сторон в Сирии Олег Журавлев заявил, что не может гарантировать ВВС Турции безопасность полетов. Тем временем Тегеран в гневе: турки атаковали проиранскую «Хезболлу». 8 человек скончались на месте.
Так что, война началась. Главный вопрос состоит в том, какую роль в этом положении будет играть Россия?
Стоит отметить, что РФ, как обычно, вступает за мирное урегулирование возникшего страшного конфликта. Но как мирно бороться с террористами?
Однако российскому послу в Турции уже сыплются угрозы.
Уже пятого марта состоится встреча двух лидеров. Ситуация не из простых. Если Эрдоган прекратит военные действия на территории САР – он осквернит память погибших. Однако при продолжении войны все равно очень много людей погибнет.
У Российской Федерации уже есть опыт в мирном урегулировании конфликтов. Возможно, Путин мог бы дать Эрдогану дельный совет. Но прислушается ли лидер?



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «События в мире»