Дела внутрироссийскиеКонвейер по производству «сакральных жертв»

Внутренняя политика современной России, общие вопросы
Аватара пользователя
Автор темы
denis
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 860
Зарегистрирован: 21.11.2015
 Конвейер по производству «сакральных жертв»

Сообщение denis »

Педофил Михаил Светов организовал вечеринку-аукцион, где продавал ростовые фигуры Егора Жукова, который получил 3 года условно за экстремизм.

Изображение

Сбор денег организовали якобы для того, чтобы поддержать экс-координатора «Открытой России» Ходорковской Яну Анатонову. На данный момент из нее пытаются сделать следующую «сакральную жертву».

Бывший координатор краснодарского отделения «Открытой России» Яна Антонова проходит подозреваемой по делу 284.1 УК РФ о «деятельности организации, признанной нежелательной в РФ». Решением суда может стать либо штраф в размере 150 тысяч рублей, либо лишение свободы, но это маловероятно.

Изображение

«Оппозиционная» пресса в свою очередь рассказывает своей аудитории, что Антонову специально вели под уголовную статью. Хотя в прошлом году экс-координатор уже трижды нарушила 20.33 КоАП. Она никак не могла не знать, что из-за этого она попадет под возбуждение уголовного дела.

И либеральные СМИ моментально стали рассказывать о сыне, о пожилой матери, и о «заслугах». И конечно же о том, какая эта была «неожиданность» и какой «шок» она испытала, узнав о возбуждении уголовного дела против нее. А после слезной процессии подключились стервятники, организовывая сборы денег.

И пока все подставленные либералами сторонники пытаются решить проблемы с законом, демшиза срубает баблишко и развлекается на вечеринках.

Изображение

Такой циничный подход использует не только Светов. Взять вот хотя бы Навального, который организовал целый праздник в день, когда огласили приговор фигурантам «московского дела». Так сказать, творчески подходит к делу.

Изображение

И вот, пока заочно осужденный Михаил Ходорковский вместе с западными спонсорами мечтают о цветной революции в России, марионетки пытаются заработать побольше деньжат, рассматривая «протестную деятельность» с точки зрения коммерции. Навальный раскидывается десятками миллионов рублей на поездки за границу. Недалеко ушла Любовь Соболь, у которой недвижимости на 60 миллионов, а вспомнить Гудковых – так те вообще мультимиллионеры. И даже Яшин смог «напротестовать» себе на парочку квартир в Москве и апартаменты в Болгарии.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Дела внутрироссийские»