События в миреСветов хотел срубить бабла и продавал на аукционе ростовые фигуры экстремиста Жукова

Мировые политические новости, взаимоотношения России с другими государствами
Аватара пользователя
Автор темы
denis
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 861
Зарегистрирован: 21.11.2015
 Светов хотел срубить бабла и продавал на аукционе ростовые фигуры экстремиста Жукова

Сообщение denis »

Михаил Светов устроим вечеринку-аукцион, где продавал ростовые фигуры получившего 3 года за экстремизм Егора Жукова
Экс-координатор краснодарского отделения «Открытой России» Яна Антонова проходит в качестве подозреваемой по 284.1 УК РФ о «деятельности организации, признанной нежелательной в РФ». Санкция – от штрафа 150 тысяч рублей до реального лишения свободы (либСМИ, разумеется, упоминают только максимальный срок, а также не говорят, что Антонова не в СИЗО, и даже не под домашним арестом. Никакой меры пресечения не избрали).
«Оппозиционная» пресса также не сообщает целевой аудитории, что нарваться на 284 УК РФ можно только дважды (и более) за год нарушив статью КоАП 20.33 (участие в деятельности нежелательной организации). Санкция – штраф от 5 до 15 тысяч рублей.
Антонову намеренно вели под уголовную статью. В прошлом году экс-координатор «ОР» трижды нарушила 20.33 КоАП, что автоматически стало поводом для возбуждения дела по более тяжелой статье. Антонова не могла об этом не знать, а заочно осужденный в РФ Ходорковский, видимо, требовал новых «сакральных жертв».
Либеральная пресса по команде стала тиражировать статьи рассказами об 11-летнем сыне, ее пожилой матери, «заслугах», а также о том, что возбуждение дела, со слов Антоновой, стало для нее «шоком». С последним явно переборщили (Антонова намеренно коллекционировала КоАП). В общем, СМИ отработали по стандартной «слезной методичке», а после подключились стервятники со своими сборами. Конвейер по производству «сакральных жертв» в действии.
Забавно, но Светов «продавал» Жукова на вечеринке, где, судя из фотоотчета, он «пел мексиканские песни» и куражился как мог.
Такой, мягко говоря, циничный, подход становится традиционным для демшизы. Вспомнить как кодла Навального устроила настоящий праздник в день оглашения приговоров фигурантам так называемого «московского дела».
Пока заочно осужденный в РФ Михаил Ходорковский и курирующие его структуры мечтают о цветной революции в РФ, марионетки на местах рассматривают «протестную деятельности» исключительно с коммерческой точки зрения. Навальный тратит десятки миллионов рублей на заграничные поездки и брендовый шмот. Не отстает от него Люба Соболь, у которой нашли недвижимости более чем на 60 миллионов рублей, как и еще одной соратницы Навального Анастасии Васильевой. Гудковы – мультимиллионеры, и даже придурковатый Яшин «напротестовал» на пару квартир в Москве и апартаменты в Болгарии.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «События в мире»