Дела внутрироссийскиеНавальный и Соболь пытаются вызвать массовую истерию

Внутренняя политика современной России, общие вопросы
Аватара пользователя
Автор темы
denis
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 861
Зарегистрирован: 21.11.2015
 Навальный и Соболь пытаются вызвать массовую истерию

Сообщение denis »

Навальный и его команда распространят фейковые новости об «эпидемии коронавируса в России». Вбрасывают ложную информацию паблики под брендом «Команда Навального».

Изображение

В России продолжают распространяться фейки об «эпидемии коронавируса» в социальных сетях и Telegram-каналах. Новальный распространяет слухи о тысячах заразившихся коронавирусом и о том, что власти России якобы «скрывают информацию». Источник в силовых структурах сообщил, что акция спланирована, а ее участники уже обнаружены.

Навальный отдал приказ работникам своей ботофермы распространить в Сети фейк об эпидемии. На данный момент фейки вбрасываются в основном на самую восприимчивую аудиторию: в родительских чатах, группах в мессенджерах при детских садах. Наводя тем самым панику среди населения.

Не так давно активисты Соболь перешли на следующий этап создания массовой истерии. Так, активисты организовали пранк, в котором изображали приступ коронавируса. В московском метро молодой человек в защитной маске, проходя мимо людей, неожиданно падал и начинал имитировать судороги. Подоспевшие сообщники в свою очередь поднимали панику и кричали о приступе коронавируса. Данный «розыгрыш» не на шутку напугал людей.

За организацию вбросов фейковых материалов об «эпидемии коронавируса в России», которые создают массовую панику, одиозный блогер Навальный и его подельники должны быть привлечены ответственности согласно действующему законодательству.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Дела внутрироссийские»