Русофобный «Синдикат-100» взял себе в спикеры извращенца Бориса Вишневского

Беседка хороших людей на околополитические и прочие темы
Аватара пользователя
Автор темы
Почтальон Печкин
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 527
Зарегистрирован: 07.05.2016
 Русофобный «Синдикат-100» взял себе в спикеры извращенца Бориса Вишневского

Сообщение Почтальон Печкин »

Изображение

Совсем недавно российские либеральные СМИ решили объединиться в так называемый «Синдикат-100», где якобы независимые журналисты смогут освещать повестку дня в России. Таким образом либералы пытаются вернуть себе толику былой славы, стремительно тающей из-за русофобной деятельности.

3 марта депутат-извращенец Борис Вишневский заявил, что провел анализ конституционных поправок, накануне предложенных Владимиром Путиным. Примечательно, что опубликует этот бред никто иной, как «Новая газета».

И это неудивительно, ведь остальные СМИ попросту отказались сотрудничать с Вишневским после его провальных попыток защитить террористов «Сети»* и домогательств к молодым студенткам. Судя по всему, депутат ЗакСа стал главным пропагандистом либерального «Синдиката», раз «Новая» все еще сотрудничает с извращенцем.

Не секрет, что «Синдикат-100» - настоящее сборище русофобных СМИ, стремительно теряющих свою популярность из-за сомнительной репутации. В состав объединения входят такие оппозиционные издания, как «Медуза», «Дождь», «Эхо Москвы» и много других СМИ, не отличающихся интересными материалами. Примечательно, что именно эти три издания вместе с «Новой газетой» пишут самые бредовые фейковые материалы, что не слишком благотворно влияет на их популярность.
Изображение

*Террористическая организация, запрещенная на территории РФ.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Политическая беседка»