Дед Мороз всея Руси

Внутренняя политика современной России, общие вопросы
Иван Русский
 Дед Мороз всея Руси

Сообщение Иван Русский »

Утверждают, что Дед Мороз окружает себя либерастами первой волны, такими как кириенко, кудрин, чубайс, памфилова, голикова и несть им числа, потому, что сам догматично верит в идеологию либерастии. Но вот в одной из последних серий сирийного интервью Дед Мороз заявил о справедливости утверждения, что любая революция пожирает своих детей. Так вот в чём дело... Оказывается Дед Мороз из жалости спасает детей либерастической рЫволюцЬии 1991-93г.г.



Иван Русский
 Re: Дед Мороз всея Руси

Сообщение Иван Русский »

Провозглашена эра искусственного интеллекта (ИИ). Посмотрим на результаты. Известна проблема переселения из аварийных и ветхих домов. Сообщается об успешном решении этой проблемы. Оказывается в эру ИИ проблема решается так. Создаётся комиссия по обследованию дома и она переводит дом в разряд подлежащих капремонту. "Переселение" успешно осуществлено. Проблема бедности? Решение с помощью ИИ не требует напряжённого труда. Понижаем величину прожиточного минимума. Чем ниже опустим, тем больше бедных перейдут в разряд обеспеченных. Дед мороз, не пора ли навести элементарный порядок в России?

Иван Русский
 Re: Дед Мороз всея Руси

Сообщение Иван Русский »

Вместо провозглашённого обонкротившимся и ушедшим в отставку правительством либерастов "Прекратите кошмарить бизнес" актуальным становится лозунг "Прекратите кошмарить народ России". Деду морозу необходимо провозгласить этот лозунг.

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Вернуться в «Дела внутрироссийские»