Америка пытается оправдать затраты на вооружение перед своими налогоплательщиками

Мировые политические новости, взаимоотношения России с другими государствами
Аватара пользователя
Автор темы
denis
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 866
Зарегистрирован: 21.11.2015
 Америка пытается оправдать затраты на вооружение перед своими налогоплательщиками

Сообщение denis »

Военный аналитик Андрей Кошкин рассказал, почему Пентагон заявил о превосходстве американского гиперзвукового оружия, хотя его еще даже не существует.

Изображение

Америка, решившая создавать гиперзвуковое оружие, в своих расчетах допустила большую ошибку. Ведь если учесть высокую стоимость новых разработок, США в ближайшие 10 лет не сможет конкурировать с вооружением России. Об этом заявил, заметил военный политолог, заведующий кафедрой политологии и социологии РЭУ им. Плеханова Андрей Кошкин

«Все вооружения, боевая техника и их разработка – это в принципе всегда было скрыто под грифом секретности. А вот то, что публично артикулируется, это связано с некими информационными проектами в формате противостояния», - считает аналитик. И добавляет, что таким образом США пытается заявить о своей силе. «Еще не создано гиперзвуковое оружие, а оно уже лучше российского», - подчеркивает эксперт.

По словам аналитика, западные страны, заявляют, что уже буквально на днях представят такое гиперзвуковое оружие, которое по всем параметрам будет лучше российского.

Кошкин подчеркнул, что это нужно, чтобы Америка могла оправдать огромные затраты Пентагона на вооружение перед своим народом. Чтобы успокоить американских налогоплательщиков и уверить их, что их деньги используются сугубо для их же безопасности.

Именно поэтому США и другие западные страны просчитались. Несмотря на то, что «военный бюджет США, Франции, Великобритании и Японии превышает российский, эти страны все еще отстают в качестве гиперзвукового оружия»

Не так давно глава Пентагона Марк Эспер уже заявляла, что гиперзвуковое оружие не только является на данный момент приоритетом Пентагона, но и будущие характеристики и уже существующие наработки якобы говорят о том, что оружие будет превосходить по мощности вооружение Китая и России.



николай стулёв
Новичок
Всего сообщений: 5
Зарегистрирован: 06.03.2020
 Re: Америка пытается оправдать затраты на вооружение перед своими налогоплательщиками

Сообщение николай стулёв »

Да и хрен на неё. Лишь бы к нам не лезла. Не пиши больше такую хрень,брат.

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «События в мире»