События в миреНавальный не мог пропустить хайпануть относительно коронавируса, заявил Осташко

Мировые политические новости, взаимоотношения России с другими государствами
Аватара пользователя
Автор темы
denis
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 862
Зарегистрирован: 21.11.2015
 Навальный не мог пропустить хайпануть относительно коронавируса, заявил Осташко

Сообщение denis »

Сейчас в Сети публикуют очень много статей относительно коронавируса. Стоит отметить, что они бывают как правдивые, так и ложные. Вторых больше. Не упустил эту тему и печально известный блогер Алексей Навальный.

Не далее как вчера одиозный блогер заявил в своей программе «Россия будущего» на YouTube-канале, что российская медицина «развалена и провалена», а у нас «нет оборудования для выявления коронавируса».

Нава признал аудисообщение, распространяемое о фейковых данных по коронавирусу, ложью. Однако все равно сказал, что на территории РФ всего семь случаев заболевания. Он обвиняет во лжи власти России.
«Самолеты летают к нам из Китая и Италии, и как-то странновато, что у нас его нет. В США и других странах с самой продвинутой медициной он есть, а у нас почти нет. В Латинской Америке его нет, в Африке. Так вот, в этом и заключается главный ответ: у нас нет коронавируса не потому, что его нет, а потому, что, во-первых, не выявляют намеренно, а во-вторых, скрывают его», — заявил Навальный.
Как отметил в комментарии Nation News политолог, общественный деятель, видеоблогер и главный редактор издания PolitRussia.com Руслан Осташко, будто все поганые либерасты работают по одной инструкции.

«Такое ощущение, что на днях нашим либеральным тусовкам выдали новую методичку о том, что власти врут, потому что нет технологии определения коронавируса. Однако, когда эпидемия только начиналась, даже в Севастополь, где я живу, привезли тесты на коронавирус, и сейчас они есть в наличии. Зачем им это нужно, абсолютно понятно. Они поднимают панику на волне популярной темы. О коронавирусе говорят во всех выпусках новостей по несколько раз в день, народу это интересно, поэтому оппозиционеры и решили оседлать эту тему. Была бы любая другая тема, они ею так же воспользовались бы», — уверен Осташко.

Он считает, что либерасты хватаются за любую грязную тему а потом изворачивают ее как могут.
«Проверить эту информацию оперативно обычному человеку достаточно сложно, поэтому есть секта верующих Навальному, готовые верят любому его чиху. Людям сложно включить критическое мышление, потому что объективного понимания того, как устроена мировая и наша медицина, у них нет. А логика (мол, как можно говорить, что у нас нет эпидемии, если мы не можем определять коронавирус) достаточно примитивная, простая и действенная», — подчеркнул Осташко.

Эксперт также подчеркнул, что Навальному и его шайке-лейке абсолютно плевать о чем болтать. Они берут любую дурацкую тему и просто-напросто заливают ее как правду-матку в уши доверчивым людям.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «События в мире»