Политическая беседкаКак закрыл «женский год» Борис Вишневский

Беседка хороших людей на околополитические и прочие темы
Аватара пользователя
Автор темы
Почтальон Печкин
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 527
Зарегистрирован: 07.05.2016
 Как закрыл «женский год» Борис Вишневский

Сообщение Почтальон Печкин »

Изображение
Да, сейчас не Новый год, а всего лишь грядет праздник весны, международный женский день 8 марта. Однако и это событие можно назвать отсчетным и перечислить некоторые «достижения» за минувший год. Речь пойдет о депутате петербургского парламента Борисе Вишневском. В прошлом году в Сети всплыли весьма грязные подробности его преподавательской карьеры.

В одно из СМИ поступило анонимное письмо от девушки. Представившись Кристиной, она рассказала, как сталкивалась с вопиющими проявлениями харассмента со стороны преподавателя РГПУ им. Герцена Бориса Вишневского. Она в подробностях описала, как немолодой «донжуан» домогался и склонял ее к сексуальной связи, обещая поставить зачёт. Более того, Кристина заверила, что знает ещё несколько подобных случаев с другими студентами.

По ее словам, объектами вожделения депутата становились не только девушки, но и парни. Также она написала, что неоднократно обращалась с жалобами к руководству вуза, однако там ее не хотели слушать, ведь у Вишневского не только депутатская корочка в кармане, но и весьма влиятельные знакомые.

Чуть позже в другое издание поступило ещё одно письмо с похожим содержанием. Девушка по имени Алина рассказала, как Вишневский склонял ее к сексу за зачёт, но она сумела вырваться из лап старика. Она подробно описала, как он планомерно готовил ее, подстраивая события так, чтобы та не отвертелась. Алина предполагает, что честь удалось сохранить далеко не всем студенткам с «долгами» по предмету преподавателя Вишневского.

Журналисты, конечно, попытались повлиять на ситуацию, обращались к ректору РГПУ, но безрезультатно. Да, там отчитались, что якобы провели служебную проверку по факту обращений, однако на деле она сводилась к каким-то беседам, которые никто не видел и не протоколировал. Более того, давлению подверглись сами студенты: им доходчиво объяснили, что жаловаться на Вишневского будет себе дороже.

В общем, история весьма тёмная и грязная. Сам депутат ЗакСа утверждал, что все это «сказки», направленные на него, как на политика, чтобы дискредитировать. Но, как известно, дыма без огня не бывает. ©



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Политическая беседка»