Гудков нашел себе новую жертву: либераст снова защищает преступника

Мировые политические новости, взаимоотношения России с другими государствами
Аватара пользователя
Автор темы
denis
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 866
Зарегистрирован: 21.11.2015
 Гудков нашел себе новую жертву: либераст снова защищает преступника

Сообщение denis »

Дмитрий Гудков уже прославился тем, что уж очень любит защищать террористов. На этот раз он нашел нового раненого зверька, обвиненного в терроризме – Иван Любшин, уроженец Калуги.
Его обвинили в публичном оправдании терроризма и дали срок чуть более пяти лет в колонии строгого режима. Причиной возбуждения уголовного дела стал его комментарий во «ВКонтакте» к новости про взрыв в приемной архангельского управления ФСБ в 2018 году. При этом, как сообщает «Политика сегодня», ранее Любшина уже судили из-за экстремизма и реабилитации нацизма.
Жертва назвала террориста «героем». А позже во время обысков в его доме правоохранители обнаружили инструкцию по изготовлению «коктейля Молотова» и литературу экстремистского содержания.
Гудков эмоционально защищал «невинного» в своем Telegram-канале.

«Практически все публикации «либерала» в социальных сетях, посвященные резонансным делам о терроризме или экстремизме, сопровождаются недоверием и пустой критикой в адрес правоохранительной системы. Это говорит о том, что Гудкова уже не волнует причина ареста конкретных людей — ему важно действовать в рамках «повестки», которая не предусматривает одобрение деятельности «неугодного режима» по умолчанию», — пишет «Политика сегодня».



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «События в мире»