События в миреУ сумасшедших либералок обострились психические болезни перед 8 марта

Мировые политические новости, взаимоотношения России с другими государствами
Аватара пользователя
Автор темы
denis
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 859
Зарегистрирован: 21.11.2015
 У сумасшедших либералок обострились психические болезни перед 8 марта

Сообщение denis »

Либшиза не дремлет. На этот раз, в преддверии 8 марта, на арену выходят отчаянные представительницы либеральной тусовки.
Всем давно известно, что либеральное сообщество стоит из чокнутых женщин с полным, так сказать, фаршем психических расстройств. Мы про них не забыли и близ будущего праздника подготовили для них особенное поздравление.

Первая на очереди Любка Соболь. Известная драма-квин, главная мисс с истерика с заслуженным титулом. Недавно стало известно, что Соболиха посещает психотерапевта. Однако, я думаю, тут и без врачебного заключения понятно, что женщина не в себе уже давно.
Вспомним ее чокнутое «выступление» в здании Мосгоризбиркома. Соболь закрылась в туалете и кричала аки подстреленная лань под наркотиками. Когда ее приступ закончился, она решила расслабиться на диване. Наверное, представила, что все это был лишь сон и улеглась, как у себя дома. Пришлось эту бешеную сучку выносить прямо с диваном.
Либеральная журналистка Евгения Альбац часто перебирает с алкоголем, а затем ловит «белку». Чокнутая женщина так любит напиваться, что однажды, словив очередной приход, начала рассуждать о неизбежном разделении РФ по уральскому хребту. М-да, видать совсем плохо женщине было. Стоит упомянуть еще один интересный факт из ее биографии: ее с позором выгнали из ВШЭ, где она была преподавателем. Не исключено, что шиза преподавала студентам всякую чушь, будучи «не в себе».
На третьем месте списка чокнутых оказалась Ольга Мисик. Либеральная тусовка «завербовала» несчастную, заикающуюся, картавую дурочку-истеричку, которая теперь пляшет под их дудку. Неадекватная и неокрепшая умом дурнушка заимела тягу к задержаниям. Теперь ее могут спасти, наверное, только транквилизаторы, так как она больше не может остановится орать, призывать на незаконные митинги и нападать на правоохранителей.
Бедные, бедные либералки. Желаю вам скорейшего выздоровления. Главное, не занимайтесь самолечением. Сейчас вам важно максимально ограничить общение с нормальными людьми.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «События в мире»