Дела внутрироссийскиеЧлены группировки «Сеть» виновны. Пора либералам искать новых «жертв»

Внутренняя политика современной России, общие вопросы
Аватара пользователя
Автор темы
denis
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 858
Зарегистрирован: 21.11.2015
 Члены группировки «Сеть» виновны. Пора либералам искать новых «жертв»

Сообщение denis »

Чем больше доказательств того, что члены группировки «Сеть» виновны, тем тише защищают либералы своих «политических заключенных». Высосать хайп из данного события уже не получится. А участникам одиночных пикетов, которые все еще проводятся в регионах, остается только стыдливо прятать лица за плакатами.

Изображение

8 марта на телеканале RT были опубликованы расшифровки аудиозаписей переговоров членов группировки «Сеть». Осужденные в разговоре не скрывали своих действия и вполне ясно излагали свои цели и планы, в том числе для чего конкретно им нужен был «страйкбол».

Обнародованные телефонные разговоры ставят все на свои места, в том числе законность и справедливость обвинений. Но из-за опубликованных доказательств либшиза теперь не может хайпиться на деле «Сети».

Они перестали быть «правозащитниками», которые защищали когда-то террористическую группировку. Теперь они «финансовые аналитики», рассуждающие о ценах на нефть.

Но видимо о смене своих планов «оппозиция» забыла предупредить простых смертных. Так за прошедшие сутки прошел один пикет в поддержку террористов «Сети». Активист стыдливо спрятался за плакатом, попросив журналистов не указывать его настоящее имя.

Как только либшизоидная свора поменяла свое мнение и перешла к обсуждению другой темы, о своем вранье сразу же позабыли, амнезия пришла моментально. Они просто кучка лицемеров, которые скоро создадут новых «жертв режима».



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Дела внутрироссийские»