«Новая газета» пытается оклеветать Россию, сотрудничая с террористами Идлиба

Внутренняя политика современной России, общие вопросы
Аватара пользователя
Автор темы
denis
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 866
Зарегистрирован: 21.11.2015
 «Новая газета» пытается оклеветать Россию, сотрудничая с террористами Идлиба

Сообщение denis »

Специальный корреспондент «Новой газеты» Вадих Эль-Хайек специально отправился к террористам ССА, они же «умеренные террористы», дабы оклеветать Россию. Предоставив рупор террористам, они тем самым открыто их поддержали. «Новая газета» устроила это для того, чтобы террористы называли Россию оккупантом, помимо этого они призывали устраивать беспорядки на территории России. Данный материал должны изучить компетентные органы, а также применить необходимые меры по отношению к «Новой газете».
«Новая газета» опубликовала провокационный материал про Сирию. Таким образом они отметили российско-турецкие переговоры, которые проходили в Москве. Спецкор издания взял интервью у боевиков Идлиба, которые в свою очередь оклеветали Россию, обвинив в военных преступлениях против «сирийского народа».
Спецкор «Новой газеты» встретился с бывшим главкомом Сирийской арабской армии Риядом Аль-Асаадом - он в свое время дезертировал, чтобы командовать террористическим захватам Сирии с территории Турции.
На Западе распространился миф о том, что в ССА входят в основном дезертиры из правительственных войск Сирии. Но это не так, на самом деле ССА – это искусственно созданное Турцией образование, в которое в основном входят ливийские боевики. В 2011 году в Турции были созданы тренировочные базы для ливийских боевиков «Аль-Каиды». За полтора года турецкая разведка MIT создали ту самую Сирийскую свободную армию, в дальнейшем западные СМИ окрестили ее армией дезертиров и перебежчиков из регулярной армии Башара Асада. Но после того, как сформировалось ИГ (организация запрещена в России), ССА потеряла свое былое влияние и фактически влилась в состав «Фронта ан-Нусры». Цель ССА – положить конец светскому режиму и установить сунитский конфессиональный режим.
Рияд Аль-Асаад в своем интервью обвил Россию в том, что якобы «по прямому приказу российских оккупантов произошел обстрел турецких пунктов и гибель огромного количества турецких солдат».
27 февраля в районе населенного пункта Бехун под обстрел сирийской армии попали турецкие военнослужащие, оказавшиеся в одном строю с террористическими группировками. Однако согласно переданным турецкой стороной российскому Центру примирения координатам, турецкие военные не должны были там находиться.
После того, как российская сторона получила информацию о пострадавших военнослужащих Турции, Россия предприняла все возможное для прекращения огня и организовала безопасную эвакуацию погибших и раненых турецких военнослужащих обратно на родину.
Тогда как бывший главком САА пытается прикрыться именем сирийского народа, который он, а также стоящие за ним ввергли в непрекращающиеся кровопролитные военные действия.
Изображение
Командир ССА Халед Рахаль откровенно врет о том, что в Идлибе нет террористов. Именно он через «Новую газету» пытается оклеветать Россию, обвиняя в нападении на мирных жителей.
Изображение
По факту в провинции Идлиб, сейчас находятся только радикалы. Да и сам Халед Рахаль, который называет себя «офицером» ССА, больше тянет на исламиста.
Изображение
Через «Новую газету» террористы пытаются призвать к организации беспорядков на территории России.
Изображение
Изображение
ФАН в своем расследовании происходящего в Сирии доказало связь между корреспондентом «Новой газеты» Дениса Короткова и террористическими группировками ИГ. В вещах ликвидированных в Дейр-эз-Зоре террористов были обнаружены личные контактные данные Короткова.
Экс-боевик Малиф в интервью ФАН рассказал о связях с журналистом Коротковым. Малиф снабжал корреспондента информацией с полей, именно так Коротков и создавал свои «эксклюзивы».
Корреспондент «Новой газеты» Вадих Эль-Хайек пытается тонко намекнуть на то, что турецкие военнослужащие не рады сотрудничеству Эрдогана с Россией, так как для президента Турции это может обернуться очередным путчем.
Изображение
В этом случае мнение «Новой газеты» совпало с угрозами со стороны RАND Corporation. Она выпустила объемный доклад «Националистический путь Турции – последствия для стратегии американо-турецкого сотрудничества и армии США», в котором рассказывается о заговоре против Эрдогана, сложившемся в среде военных в результате массовых чисток гюленистов после неудачной попытки госпереворота 2016 года.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Дела внутрироссийские»