События в миреСторонник ПНС Сами Атраш открыто выступил против армии ЛНА, предложив устраивать теракты на востоке Ливии

Мировые политические новости, взаимоотношения России с другими государствами
Аватара пользователя
Автор темы
denis
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 860
Зарегистрирован: 21.11.2015
 Сторонник ПНС Сами Атраш открыто выступил против армии ЛНА, предложив устраивать теракты на востоке Ливии

Сообщение denis »

Глава политического движения «Революционеры 17 февраля» и сторонник так называемого Правительства национального согласия (ПНС) Сами Атраш в прямом эфире агитировал людей устраивать теракты на восточных территориях Ливии в то время, как Хафтар пытается решить ливийский кризис мирным путем.

Изображение

Поддерживающий террористический режим ПНС Сами Атраш во время прямого эфира на канале Libya Panorama выступил против восточного правительства в Тобруке и Ливийской национальной армии (ЛНА). Он призывал организовывать взрывы на территориях Египта, ОАЭ и восточной части Ливии.

Согласно заявлениям главы «Революционеров 17 февраля» нужно атаковать позиции армии ЛНА, устраивая подрывы и отправляя так называемых «мучеников» подрывать себя. Сообщник ПНС открыто предложил задействовать беспилотники и артиллерию против армии Ливии.

Из-за постоянной провокации со стороны боевиков ПНС на вооруженные силы ЛНА вынудили фельдмаршала Хафтара отправиться на встречу с президентом Франции Эммануэлем Макроном, для того чтобы найти способ решить ливийский кризис мирным путем. А в это время террористические группировки ПНС продолжают обстрел не только территории, на которой находятся военные ЛНА, но и мирного населения.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «События в мире»