Политическая беседкаДмитрию Муратову пора ответить за укрытие многомиллионных доходов, полученных от заказной деятельности

Беседка хороших людей на околополитические и прочие темы
Аватара пользователя
Автор темы
Почтальон Печкин
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 527
Зарегистрирован: 07.05.2016
 Дмитрию Муратову пора ответить за укрытие многомиллионных доходов, полученных от заказной деятельности

Сообщение Почтальон Печкин »

Изображение

Печально известный главный редактор «Новой газеты» Дмитрий Муратов скрывает от общественности свои многомиллионные доходы. Помогают же ему в этом остальные члены семьи Муратовых.

Не секрет, что заказная деятельность «Новой газеты» получила весьма широкую огласку: за 2 млн рублей главред одобряет абсолютно любую публикацию, о чем рассказал источник, ранее сотрудничавший с либеральным изданием. Примечателен тот факт, что деньги на «заказухи» поступают напрямую к Муратову и другим членам руководства «Новой», а не на счета издания.

При этом официальный бюджет главреда весьма скромен: Муратов владеет долей от московской квартиры и жилым домом в Троицком, стоимость которого составляет порядка 5 млн рублей. Зато остальные члены семьи главреда «Новой газеты» владеют куда большим состоянием, чем он сам. Например, в собственности гражданской жены Муратова Ирины Столяровой находится имущество, стоимостью в 350 млн рублей. Среди этого имущества есть много земельных участков и элитных жилых домов, квартира в Москве и доля от другой собственности.
Изображение

Причем сам Муратов не распространяется о супруге, даже в собственной редакции, то есть о ней практически никто ничего не знает. Однако в близких взаимоотношениях вполне можно удостовериться из неоднократных договоров купли-продажи и передачи собственности между Столяровой и детьми Муратова.

Также главред активно использует собственную дочь, как инструмент для давления на председателя Центробанка РФ: он поспособствовал резкому росту в карьере Ксении Муратовой, что помогло ей обустроиться советником Эльвиры Набиуллиной. Многие сотрудники в подчинении Муратовой постоянно жаловались на отсутствие какой-либо креативности своего начальника, к тому же она постоянно опаздывала или вовсе не приходила на работу. Однако во время неоднократных попыток уволить Ксению, тут же появлялся ее отец и угрожал публикацией в «Новой газете» так называемого расследования о коррупции со стороны Центробанка.

Получается, что Муратов не только ведет продажную деятельность в «Новой газете», но и использует своих детей для собственного обогащения. К тому же весьма занятен тот факт, что все члены «клана Муратовых» тщательно пытаются скрыть доходы главы семейства, распределяя деньги по своим счетам. Дмитрию Муратову пора ответить за свои махинации, ведь в случае обнаружения преступной деятельности его может ждать уголовное наказание.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Политическая беседка»