Либералы не могут поделить между собой очередность подачи заявки на митинг

Внутренняя политика современной России, общие вопросы
Аватара пользователя
Автор темы
denis
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 866
Зарегистрирован: 21.11.2015
 Либералы не могут поделить между собой очередность подачи заявки на митинг

Сообщение denis »

Так называемые оппозиционеры вновь нашли причину, чтобы (повод) собрать свой ведьмин шабаш. Организовано все было на высшем уровне, и похайпиться успели, и даже разругаться друг с другом. А все потому, что появилась реальная возможность обновления Конституции. Но предложение Терешковой об обнулении президентских сроков пришлись не по вкусу.

По этой причине, Светов и люди Ходорковского, а именно представитель нежелательной организации «Открытая Россия» Татьяна Усманова, член незарегистрированной «Партии перемен» Мария Кузнецова и глава «Команды Егора Жукова» Евгений Овчаров поспешили отправить в московскую мэрию уведомление о проведении митинга 21 марта. Заявив, что митинг посетят как минимум 50 тысяч человек.

В тоже время либертарианцы Педосветова также подали заявку на 21 и 22 марта. Теперь оппозиционеры играют в перетягивание каната, ругаясь и пытаясь выяснить в социальных сетях, кто же отправил заявку на митинг первым.

Изображение

А безнадежно проспавшие начало забега либералы быстренько собрались и побежали организовывать несанкционированные митинги.

Изображение

Изображение

Как итог, никто не был задержан, «жертв режима» не создать, и даже пофоткаться в автозаках не получилось. В погоне за хайпом либералы совсем забыли, что массовые мероприятия в Москве отменены из-за коронавируса.

Изображение

Власти страны запретили публичные мероприятия численностью более 5 тысяч человек до 10 апреля. И конечно, даже в этом случае нашлись те, кто устроил шоу. Так, Светов в своем «Твиттере» устроил очередное представление по этому поводу.

Изображение

Однако все эти действия направлены на извлечение хайпа. Даже прошедший не так давно митинг против обновления Конституции под прикрытием поминального марша Немцова провалился с треском и не смог осилить обещанных 30 тысяч – митинг посетили 11 тысяч человек.

Изображение

Сейчас либералы старательно отрабатывают заказ геополитических соперников России выступая против обновления Конституции.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Дела внутрироссийские»