События в миреЖурналистам «Новой газеты» снова взяли интервью у террористов

Мировые политические новости, взаимоотношения России с другими государствами
Аватара пользователя
Автор темы
denis
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 861
Зарегистрирован: 21.11.2015
 Журналистам «Новой газеты» снова взяли интервью у террористов

Сообщение denis »

Турецкая пресса пестрит материалами с выдержками из доклада Комиссии ООН о том, что Россия якобы бомбит больницы в Сирии.
Москву обвиняют в том, что русские солдаты бомбят больницы в Идлибе. Проверить информацию на территории, подконтрольной боевикам, было практически невозможно. Однако, благодаря наступлению сирийских войск, это сделать удалось.

Российские военные получили возможность проехать по освобожденным городам и оценить ситуацию. Разрушения всех зданий, заявленных в докладе, не выявлено. «Разбомбленные Россией» больницы в Сирии целы.

«Новая газета» при этом продолжает занимать сторону сирийских террористов и атакует власти РФ. Издание в своих материалах вещает устами боевиков. Дошло до того, что в «Новой» назвали Россию оккупантами Сирии.

Корреспондент «Новой» Вадих Эль-Хайек встретился с Риядом Аль-Асаадом - основателем и бывшим главкомом так называемой «Сирийской свободной армии» (ССА). Аль-Асаад дезертировал, чтобы руководить террористическим захватом Сирии с территории Турции.

Скрываясь под благородным названием, по факту САА имеет прямое отношение к террористам. Это искусственное образование было создано в Турции и состоит в основном из ливийских боевиков.
«Новая газета» не первый раз сотрудничает с террористами, выступая на их стороне. И теперь террористы через издание призывают устраивать беспорядки в России.
Кроме того, спецкор «Новой газеты» Вадих Эль-Хайек, побывавший в сирийской командировке, намекает, что турецкие военные недовольны сотрудничеством турецких властей с Россией. Они считают, что оно может обернуться для Анкары не в её пользу.
Журналистам «Новой газеты» снова взяли интервью у террористов - Screenshot_4.jpg



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «События в мире»