События в миреСеруканов поддерживает Маргариту Симоньян после травли Навального

Мировые политические новости, взаимоотношения России с другими государствами
Аватара пользователя
Автор темы
denis
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 862
Зарегистрирован: 21.11.2015
 Серуканов поддерживает Маргариту Симоньян после травли Навального

Сообщение denis »

Главный редактор RT Маргарита Симоньян прокомментировала новое расследование Фонда борьбы с коррупцией (признан в РФ иноагентом). Журналистка заявила, что платит со всех своих доходов налоги. Бывший юрист ФБК Виталий Серуканов в беседе с Nation News назвал реакцию Симоньян правильной и объясняющей всю сущность автора "расследования".

Ранее Фонд опубликовал материал о том, что семья Симоньян получила на личные счета не менее 700 миллионов рублей за три года за производство программы "Международная панорама". Также заявлено, что рекламные контракты с "Аэрофлотом" принесли ей аналогичную сумму за четыре года. По словам Симоньян, с этой работы она получает законный гонорар, с которого выплачивает налог, а о нюансах контракта с "Аэрофлотом" ей ничего неизвестно.

Бывший юрист Фонда борьбы с коррупцией Виталий Серуканов заявил, что расследование Алексея Навального основано на психологических манипуляциях.

"Это повторение одних и тех же слов, одной и той же информации. Зритель при этом думает, что каждый раз слышит что-то новое", — отметил Серуканов.

Под вопрос юрист поставил и достоверность озвученной Навальным информации.

"Для меня главный вопрос, где он вообще взял всю эту информацию, она же не из открытых источников. Если он такой честный политик, то пусть расскажет, откуда все данные, а потом уже можно судить об их правдивости", — подчеркнул общественник.

Серуканов считает, что у адекватного зрителя должен быть нулевой кредит доверия к подобным "расследованиям". Кроме того, юрист оценил реакцию Маргариты Симоньян.

"Она повела себя максимально правильно, как только можно повести в этой ситуации. Просто объяснила всю сущность расследования Навального", — заключил Серуканов.
Серуканов поддерживает Маргариту Симоньян после травли Навального - Screenshot_6.jpg



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «События в мире»