Зюгановская партия: почему она в принципе бесполезна и даже вредна

Внутренняя политика современной России, общие вопросы
Автор темы
БеглыйЖмур
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 150
Зарегистрирован: 14.03.2020
Политические взгляды: консервативные
 Зюгановская партия: почему она в принципе бесполезна и даже вредна

Сообщение БеглыйЖмур »

КПРФ сейчас больше похожа на дом престарелых, причем большинство стариков там буквально на глазах выживают из ума. Если не брать во внимание персону Зюганова, который уже давно походит на живое чучело с отработанной мимикой и риторикой, то остальные там, на поверку, ничуть не лучше их лидера.

Вспомнить хотя бы их «заслуги» в девяностых, когда коммунисты громко выступали за распродажу национальных богатств за границу, причем за бесценок. Тогда они быстро голосовали «за» то, чтобы отдать несколько крупных нефтяных месторождений иностранным магнатам, а также две золотых шахты.

В целом коммунисты и сейчас не против такого развития событий, но это уж не так актуально, ведь все, кто хотел обогатиться – обогатились. Сейчас им гораздо интереснее толкать социалистические речи, в них они хвалят рабочий класс, провозглашая его столпом нашего общества. Странно это слышать от людей, которые за счет этот класс и обогащаются.

В принципе, не совсем ясна нужность КПРФ как таковой – крайне вялое объединение, больше подходящее для продвижения бизнеса тех, кто вступает в нее или жертвует деньги.
Зюгановская партия: почему она в принципе бесполезна и даже вредна - Зюганов.jpg



Иван Русский
 Re: Зюгановская партия: почему она в принципе бесполезна и даже вредна

Сообщение Иван Русский »

Самая главная ошибка комми в том, что они не извлекли уроков из их поражения в 90 е. А следовало бы сообразить, что идеология бородатого карлы - набор бредовых догм. Так стирание классовых противоречий ведёт к застою прежде всего в экономике. Бредовый лозунг инфернального бородатого карлы "Пролетарии всех стран соединяйтесь!" нигде и никогда не реализовывался. А уж его развитие Сусловым во всемирное братство - одна из причин развала СССР без всякого сопротивления. Наводит ужас утверждение "диктатура пролетариата". Нонешние инфернальные преобразовали эту цель в "диктатура наркоманов, зэков, проституток и т.п.". Выбирают в "диктаторы" тех, на чьих головах приберут власть в России к своим липким лапкам.

Иван Русский
 Re: Зюгановская партия: почему она в принципе бесполезна и даже вредна

Сообщение Иван Русский »

Либерасты, прекратите кошмарить народ России!

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Дела внутрироссийские»