С ними легче всего работать: профессор МГИК о молодежи, которую используют в своих целях российские либералы

Беседка хороших людей на околополитические и прочие темы
Аватара пользователя
Автор темы
Почтальон Печкин
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 527
Зарегистрирован: 07.05.2016
 С ними легче всего работать: профессор МГИК о молодежи, которую используют в своих целях российские либералы

Сообщение Почтальон Печкин »

Изображение

Многочисленные социологические опросы в России неоднократно показывали один и тот же результат: молодежь в стране аполитична. Однако московские митинги во время выборов в Мосгордуму и недавний «Марш Немцова» показали совсем иной результат. Но кто же ведет российскую молодежь? Кто призывает ее к массовым беспорядкам?

По мнению преподавателя МГИК Юрия Кота, легче всего работать с молодежью, на что и сделали ставку прозападные русофобы. Причем инструментов воздействия на них предостаточно: соцсети, мессенджеры, Youtube. Однако самым главным фактором остается современное образование, которое отказалось от воспитательных функций и превратилось в набор услуг.

Кот рассказал, что, когда МГИК начал проводить курсы для будущих журналистов, оказалось, что многие из них боготворят таких блогеров, как Дудь, не знают, что такое монархизм, и что во времена Советского Союза далеко не все было плохо (что пытаются опровергнуть местные либералы).

К тому же многие из современной молодежи попадают в различные русофобские группы только в пору бурной молодости, чтобы самоутвердится и найти тех, кто будет их «уважать». По словам правозащитника Галины Запорожцевой, именно такие группы сейчас формирует скандальный блогер Алексей Навальный. Не секрет, что скандалист призывает людей под лозунгом «Возьмем власть в свои руки», что как раз и прельщает скучающую молодежь.

Запорожцева уверена, для изменения столь сложной ситуации поможет полезный труд, как во времена СССР. «Девушки и юноши убирали мусор во дворах и парках, делали другие полезные дела на благо общества», - рассказала правозащитница.



Иван Русский
 Re: С ними легче всего работать: профессор МГИК о молодежи, которую используют в своих целях российские либералы

Сообщение Иван Русский »

Ну вот, сколько можно уголовника навального возводить всего лишь в скандалисты!

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Политическая беседка»