Либерастов на свалку истории

Внутренняя политика современной России, общие вопросы
Иван Русский
 Либерастов на свалку истории

Сообщение Иван Русский »

30 летний эксперимент по внедрению в Россию идеологии либерастии убедительно доказал пагубность этой идеологии во всех сферах жизни. Так науку заменили на "сколковских аферистов" и ржавого толика - наноучёного. В образовании учителя превратили в кондитера, оставив ему из многовекового метода "кнута и пряника" лишь пряник. Результаты катастрофические. В здравоохранении руководящие манагеры "оптимизировали" здравоохранение так, что миллионы россиян остались без медпомощи. Либерастия в лесном хозяйстве обернулась миллионами гектар сгоревших лесов. Пожарная часть теперь обслуживает все населённые пункты в радиусе 30 км. Разве что тушит угли.. И т.д., и т.п. Либерасты, прекратите кошмарить народ России! Русские, помните, что ядром либерастов являются инфернальные!



Иван Русский
 Re: Либерастов на свалку истории

Сообщение Иван Русский »

Вы не знаете кто такие инфернальные? Оно и понятно... В руках Новый Завет не держали, т.к. руки заняты всевозможными гад_жетами. Но можете узнать в Евангелие от Иоанна, гл.8., ст. 37, 44, и в Откровение Иоанна Богослова (Апокалипсис), глава 2, ст.9.

Иван Русский
 Re: Либерастов на свалку истории

Сообщение Иван Русский »

Дед мороз Всея Руси стремится прослыть самым добрым. И вот более 300 персонажей, представляющих внутреннего врага, явные русофобы, типа зильбертруда (быкова), ахеджаковой и подобных протестуют против внесения поправок в Конституцию РФ. Нормальная власть уже давно нашла бы место и посильную для них работу этим инфернальным.

Иван Русский
 Re: Либерастов на свалку истории

Сообщение Иван Русский »

Пандемия либерастии в России нанесла страшный ущерб народу. но, слава Богу, уже невооружённым глазом видно, что дни либерастии сочтены. Пора переходить на управление важнейшими отраслями экономики с помощью плановой экономики, оставив действующим малый и средний бизнесы. Понятно, что в последнюю очередь эта очевидность дойдёт до Деда мороза Всея Руси, как это было с отставленным правительством либерастов. Прекратите кошмарить народ России!

Иван Русский
 Re: Либерастов на свалку истории

Сообщение Иван Русский »

Караул_либерасты, прекратите кошмарить народ России!

Иван Русский
 Re: Либерастов на свалку истории

Сообщение Иван Русский »

Из ВИКИ: "Конвергенция (от лат. convergere — сближаться, сходиться) — политическая теория второй половины XX века, согласно которой СССР постепенно становится более либеральным, а Запад — более социалистическим, в результате чего должна возникнуть усреднённая социально-экономическая система, сочетающая принципы социализма и капитализма (например, плановую экономику и политическую демократию соответственно). В более широком смысле — увеличение сходства между различными обществами, находящимися на одной стадии истории, устранения внешнего, внеэкономического неравенства, логика сглаживания социальных конфликтов, либерально-демократических преобразований.

Идеологом политической конвергенции в 1960—1970-е годы был А. Д. Сахаров.
Согласно теории конвергенции, обе экономические системы не являются совершенными с точки зрения передовой культуры и гуманистических идеалов и дальнейшее противостояние систем чревато острым классовым конфликтом на международной арене, который может привести к гибели цивилизации. Учитывая эти опасности, сохранить мировую цивилизацию можно путём сближения систем, создавая новые формы социально-экономической и культурной жизни, в которых бы в концентрированном виде могло найти своё выражение то лучшее, что имеется в обеих системах."
Успешную реализацию этой теории демонстрирует Китай.
Караул_либерастов на свалку истории вместе с их либерастией!

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Дела внутрироссийские»