События в миреЗюганов использовал КПРФ как организацию для собственного обогащения

Мировые политические новости, взаимоотношения России с другими государствами
Аватара пользователя
Автор темы
denis
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 860
Зарегистрирован: 21.11.2015
 Зюганов использовал КПРФ как организацию для собственного обогащения

Сообщение denis »

Главный коммунист страны Геннадий Зюганов использует КПРФ для своих корыстных целей. С помощью организации он сделал себе состояние, а все благодаря хитрым финансовым махинациям. Проблемы рабочего класса его вообще не касаются. Зюганов знает, что ему выгоднее сотрудничать с богатыми дядечками, защищая и поддерживая их интересы.

Главный способ подзаработать – продавать мандаты олигархам. Идею опробовали еще в далеком 95-ом. В то время прописку в партии позволили себе В. Семаго, а также другие его партнеры по бизнесу. В КПРФ сразу отметили, что это реальный способ сорвать много денег. Олигархи также начали им пользоваться, потому что желали заиметь свои привилегии от политической деятельности. Богатым людям было несложно оплачивать себе места в Думе, давая на лапу Зюганову. Уже в 2003 в КПРФ было 20 олигархов. Некоторые их них были представителями ЮКОСа.

Общество недоумевало, почему голоса КПРФ не совпадают с голосами избирателей. Первые отдавали свои голоса за бюджеты с внушительными цифрами, а также совершенно непопулярные законопроекты. Позже выяснилось, что это такой способ получить еще деньги. За это крупный бизнес перечисляет им дивиденды.

Благодаря эти хитрым махинациям Зюганов стал олигархом. Из-за практически неограниченного количества денег коммунист стал скупать все подряд: дорогие часы, обувь, одежду и самое главное – бриллианты. Это вышло ему боком. Как-то раз обокрали квартиру его сына, где был черный брюлик стоимостью 2 миллиона долларов. Однако Зюганов не предал это огласке, поскольку у компетентных органов возникло бы много вопросов.

Представители КПРФ плевали на обычных людей. Их заботят только их собственные карманы, набитые деньгами олигархов. Представителей компартии волнуют только тряпки и брюлики, на этом их заботы заканчиваются.
Зюганов использовал КПРФ как организацию для собственного обогащения - Screenshot_2.jpg



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «События в мире»