Новые религиозные войны в мире развяжет Америка

Внутренняя политика современной России, общие вопросы
Аватара пользователя
Автор темы
kolos
Всего сообщений: 4
Зарегистрирован: 14.09.2015
Возраст: 44
 Новые религиозные войны в мире развяжет Америка

Сообщение kolos »

Не знаю, как Вы, но я люблю вечерами полазить в Сети по американским сайтам. Посмотреть, что нового пишут, что обсуждают наши братья по разуму. Хотя, насчет последнего я уже не уверена. Появились, знаете ли, сильные сомнения в адекватности американской аудитории.
Причиной тому обсуждение одного ролика, размещенного недавно на Ютубе.
Чтобы Вы долго не мучили Гугл-переводчик, объясню в общих чертах, что меня встревожило. На американском сайте об оружии Nationalgunforum, один парняга, под ником derr86, советуется с местной публикой на тему: покупать ему для своей оружейной коллекции полуавтоматическую винтовку Сайга 410K-04 или нет?
По его словам, приятель-морпех посоветовал ему отказаться от подобного приобретения, назвав Сайгу «куском дерьма» и прислав видео в подтверждение своих слов. Но derr86 продолжает надеяться, что у Сайги есть свои плюсы, и просит форумчан рассказать о них.
На первый взгляд, ничего особенного, обычные вопросы, вполне себе рядовая тема для обсуждения. Кто–то выбирает машину, кто-то смартфон, а кто-то оружие. Вопросы возникают потом, после просмотра видео…
Бравый морпех демонстрирует возможности Сайги, выбрав мишенью… Коран. Да, да, да, именно эту книгу, за оскорбление которой любой мусульманин глотку перегрызет, фигурально выражаясь (и не фигурально тоже!). И форумчане к этому спокойно относятся, не осуждая действия морпеха. Как будто это для них в порядке вещей.
Честно говоря, после просмотра видео и ветки обсуждений, я по-другому стала оценивать происходящие в мире события: террористические атаки в США, расстрел во Франции CharlieHebdo, ненависть мусульман к Америке. Вроде бы краткая зарисовка из обычной жизни, но, сколько в ней смысла.
Руководство США борется на словах за мир во всем мире, призывает уважать права гомосексуалистов и лесбиянок, религиозные убеждения других людей. На деле же выходит совсем иное: Америка высмеивает ислам, издевается над чувствами верующих людей, используя любую возможность и силой пытаясь навязать свое видение мира, подчинить мусульман своей воле.
Стоит ли удивляться, что ненависть мусульман по отношению к Америке растет с каждым днем. Это видео просто станет еще одним камнем, который последователи Ислама привяжут к ее шее, прежде чем пустить на дно.
Кому-то покажется, что я преувеличиваю. Но я лишь вспомнила недавний призыв лидера «Аль-Каиды» к мусульманам США и Европы, чтобы они начали теракты. Как Вы думаете, сколько мусульман согласится это сделать, после того, как увидят эту запись?
Радует, что в нашей стране до такой низости никогда не опустятся. Чувства верующих для нас не игрушки. Кстати, так не только я думаю. Посмотрите, как Рунет отреагировал на этот видеоролик.


Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
  • Путин - лузер года во всем мире..
    alex_s » » в форуме Дела внутрироссийские
    5 Ответы
    212 Просмотры
    Последнее сообщение alex_s
  • А тому ли дала Америка плутоний?
    pilipplein » » в форуме Украина
    0 Ответы
    511 Просмотры
    Последнее сообщение pilipplein
  • Эксперт: Facebook вредит обществу во всем мире
    k1m.filbi » » в форуме Социальные сети, интернет
    0 Ответы
    612 Просмотры
    Последнее сообщение k1m.filbi
  • Европа выбрала поставщика газа – и это не Америка
    БеглыйЖмур » » в форуме США
    0 Ответы
    365 Просмотры
    Последнее сообщение БеглыйЖмур
  • Америка хочет присвоить украинские газопроводы
    San Sofiy » » в форуме Украина
    4 Ответы
    1185 Просмотры
    Последнее сообщение Dead Drop

Вернуться в «Дела внутрироссийские»