Политическая беседкаРоссийские либеральные издания штампуют фейковые статьи о коронавирусе

Беседка хороших людей на околополитические и прочие темы
Аватара пользователя
Автор темы
Почтальон Печкин
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 527
Зарегистрирован: 07.05.2016
 Российские либеральные издания штампуют фейковые статьи о коронавирусе

Сообщение Почтальон Печкин »

Изображение

Российские русофобские издания используют коронавирус для штамповки фейковых материалов, чтобы сеять панику вокруг заболевания среди граждан РФ. Ради дестабилизации в стране, журналисты-либералы пишут порой настолько абсурдные статьи, что они тут же вызывают недоумение у многих читателей.

Не секрет, что страшное заболевание Covid-19 захватило множество территорий по всему миру. Несмотря на это, в России удается сдерживать распространение китайской пневмонии благодаря принятым жестким противоэпидемическим мерам.

К сожалению, не все граждане России осознают, насколько это серьезная ситуация. В частности, представители различных русофобских движений считают это поводом для хайпа. Стоит вспомнить только неоднократные попытки одиозного блогера Алексея Навального и его верной соратницы из «Альянса врачей» Анастасии Васильевой: скандалисты постоянно заявляют, будто государство скрывает реальное количество жертв коронавируса. Подельники стараются посеять панику среди россиян.

Однако больше всего смогли отличиться корреспонденты либеральных изданий, публикующих фейковые материалы для дестабилизации ситуации в государстве. К примеру, недавно корреспондент русофобского издания «Эхо Москвы» Сергей Асланян опубликовал пост, посвященный коронавирусу в Москве: журналист заявил, что в столичных сетевых магазинах началась настоящая паника, и предоставил фотографию, где люди с забитыми тележками стоят в длинной очереди к кассе. Однако позже оказалось, что Асланян оболгал ситуацию в московских гипермаркетах, опубликовав фотографию из турецкого магазина.

Также не удержалась от штамповки вбросов и корреспондентка «Новой газеты» Юлия Латынина, заявив, будто борьба с коронавирусом в РФ страшнее самого заболевания. Оно и неудивительно, за подобную чушь издание исправно получает денежки от печально известного русофоба Михаила Ходорковского, который на весь мир хвастается, как сейчас в Британии хорошо борются с Covid-19. При этом олигарх умолчал, что Британское правительство намерено прививать граждан коронавирусом, считая, что таким образом они якобы смогут легче перенести болезнь.

В связи со всем перечисленным, можно подумать, что российские либералы попросту не понимают того, о чем пытаются писать. Тем не менее, это самая обыкновенная попытка оболгать российское правительство и в очередной раз попытаться расшатать обстановку в РФ, чем и занимаются подобные личности на протяжении многих лет.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Политическая беседка»