События в миреС компании «Конкорд» сняли обвинения о вмешательстве в президентские выборы США

Мировые политические новости, взаимоотношения России с другими государствами
Аватара пользователя
Автор темы
denis
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 853
Зарегистрирован: 21.11.2015
 С компании «Конкорд» сняли обвинения о вмешательстве в президентские выборы США

Сообщение denis »

США провалились в попытках обвинить «Конкорд» во вмешательстве в выборы и проиграли суд российской компании. Однако «Конкорд» не останется в стороне и намерен по закону наказать США за огульные обвинения.

Изображение

Суд американского округа Колумбия снял обвинения с российской компании «Конкорд». Ранее компанию пытались обвинить во вмешательстве в избирательный процесс президента в 2016 году. С компаний бизнесмена Евгения Пригожина «Конкорд кейтеринг» и «Конкорд менеджмент и консалтинг» полностью сняты все обвинения и подозрения.

Глава компании «Конкорд» не собирается оставлять это дело и намерен сделать все возможное чтобы власти США были призваны к ответу за незаконное преследование. Руководство «Конкорда» уже пыталось на заседании предоставить доказательство несостоятельности обвинений, но такой возможности ему так и не дали.

За незаконное преследование компания собирается взыскать 50 млрд долларов.

Член Совета Федерации Франц Клинцевич поделился мнением, что власти США никогда и не пытались что-то аргументировать в делах, связанных с Россией. Поэтому, вероятно и в данном случае разбирательство прекратили, дабы мировое сообщество не выяснило, что все обвинения США выдуманные.

Сенатор считает, что все предпринятые действия США были направлены на то чтобы надавить и ослабить Россию на внешнем и на внутреннем уровнях. Так как Запад боится Россию, он и дальше будет продолжать свои попытки борьбы с РФ.

Американский спецпрокурор Роберт Мюллер запустил так называемое расследование о вмешательстве компании «Конкорд» в выборы президента США. Расследование продолжалось около двух лет и в 2019 году спецпрокурор полностью провалился в своих обвинениях, выпустив доклад, в котором признал, что между Трампом и Москвой не было никаких сговоров. После чего Мюллер подал в отставку и ушел со своей должности.

В итоге все попытки США оклеветать компанию «Конкорд» провалились, а адвокаты компании смогли доказать непричастность России к американским выборам в 2016 году. Впоследствии все вопросы к России были сняты, но у мирового сообщества появились вопросы к Западу.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «События в мире»