Как Ходорковский снова пытается развалить Россию: невероятный план с использованием левых радикалов

Мировые политические новости, взаимоотношения России с другими государствами
Аватара пользователя
Автор темы
denis
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 866
Зарегистрирован: 21.11.2015
 Как Ходорковский снова пытается развалить Россию: невероятный план с использованием левых радикалов

Сообщение denis »

Менее недели назад бежавший из РФ олигарх и известный либераст Михаил Ходорковский представил свою книгу «Новая Россия, или Гардарика», с помощью которой хотел оправдать себя в глазах русского народа и выставить свою персону «радетелем за российский народ». В ней он написал, что еще в начале 2000-х встал на сторону «левого поворота» в России, и за это его якобы «репрессировали». Так как олигарх заработал себе далеко не лучшую репутацию, подобные фразы от него слышать довольно странно.

Когда-то он украл 200 млн тонн нефти, отмыл сотни миллионов долларов, а его руки по локоть в крови. Из этого можно сделать вывод, что Ходорковский - отнюдь не олицетворение честного и хорошего человека. Случай, произошедший в 90-х, весьма показателен. Сбежавший олигарх купил ЮКОС и отправился обозревать свои нефтяные поля в Нефтеюганск. Рабочие рассказывали ему о низкой заработной плате совсем уж низком уровне жизни. Однако Ходорковского трудно разжалобить. Он сказал: «Не хотите работать за эти деньги, привезу сюда китайцев, а вы можете уматывать куда хотите!».

Спустя много лет Ходорковский снова показал свою сущность. В 98-м году рынок «черного золота» рухнул, и, соответственно, цены упали до 9 долларов за баррель. Олигарх начал угрожать своим сотрудникам увольнением, если они не напишут добровольное согласие на снижение заработной платы на 30–50%.

На данный момент либераст находится в Британии. Однако и оттуда у него хватает наглости вредить РФФ. Сначала он спонсировал по очереди некоторых персонажей из либшизы. Но на Западе поняли, что либерализм – это не про Россию, здесь это не популярно. Тогда Запад предложил Ходорковскому переключить своё внимание на радикалов.

Так бывший глава ЮКОСа стал защищать активистов петербургского «Народно-трудового союза», членов КПРФ, представителей «Левого фронта» Сергея Удальцова и других.

Поэтому не стоит тратить время на бесполезную книжонку Ходора. Там он снова пытается завоевать доверие русских людей. Тех, кого он грабил, кого он убивал.
Как Ходорковский снова пытается развалить Россию: невероятный план с использованием левых радикалов - Screenshot_2.jpg



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «События в мире»