События в миреАгаев купил у Зюганова место в КПРФ

Мировые политические новости, взаимоотношения России с другими государствами
Аватара пользователя
Автор темы
denis
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 860
Зарегистрирован: 21.11.2015
 Агаев купил у Зюганова место в КПРФ

Сообщение denis »

КПРФ Геннадия Зюганова уже давно известна тем, что в ее состав входят исключительно бессовестные люди и преступники. Они всей своей деятельностью демонстрируют свое наплевательское отношение к работе. Сегодня мы поговорим об одном представителе КПРФ – Вахе Агаеве.

Своей «карьерой» он занялся еще в начале 2000-х. Только спустя десять лет его избрали в нижнюю палату парламента. Еще через пять лет Агаева включили уже в общефедеральную часть партийного списка КПРФ, что означало верное прохождение в парламент. Позже стало известно, что он поднимался по карьерной лестнице только благодаря вложениям.

Есть информация, что Агаев владеет фирмой «Юг-Нефтепродукт», которая неоднократно оказывала финансовую поддержку КПРФ. Как писали некоторые СМИ, в 2012-2013 годах Красноярскому региональному отделению компартии поступили пожертвования в размере 1,4 млн. рублей от компании Агаева. Спустя несколько лет его предприятие пожертвовало еще 43 млн рублей на предвыборные нужды коммунистов. Не трудно догадаться, что Агаев купил партбилет у Зюганова в безбедное будущее.

Как депутат он совершенно бесполезен. В течении пяти лет он принял участие в написании 43 законопроектов – двадцать отклонены. Есть стопроцентная инфонрмация, что авторами проектов выступают более десяти парламентариев, оценить результативность работы «красного олигарха» становится невозможно.

Впрочем, ничего удивительного. Когда ему заниматься должностными обязанностями, если он вместе с сыном и вторым совладельцем фирмы «Юг-Нефтепродукт» активно борется за экспорт кавказской нефти после второй чеченской войны. А депутат от Дагестана Умахан Умаханов продвигает интересы ГК «Сумма» братьев Магомедовых: при участии Умаханова был принят законопроект, упрощающий процедуру проведения экспертизы проектной документации в интересах предпринимателей.

Иными словами, получив депутатскую «корочку», Агаев из рядового мошенника переквалифицировался в настоящего мафиози, который теперь курирует целый преступный синдикат.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «События в мире»