КоммунистыСоюз Навального с коммуняками, или зачем КПРФ сотрудничать с ФБК

КПРФ и другие коммунистические объединения
Аватара пользователя
Автор темы
Почтальон Печкин
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 527
Зарегистрирован: 07.05.2016
 Союз Навального с коммуняками, или зачем КПРФ сотрудничать с ФБК

Сообщение Почтальон Печкин »

Изображение

Московское отделение КПРФ настолько тесно связалось с одиозным блогером Алексеем Навальным, что их союз стал походить на одну бандитскую шайку, мечтающую распродать Россию по кускам.

Ни для кого не секрет, что скандалиста Навального и коммуниста Валерия Рашкина не так давно связали тесные «супружеские» узы: ФБК (признан иноагентом) активно пиарит толпы депутатов КПРФ на выборах с помощью своего любимого «Умного голосования», а коммунисты в ответ координируют протестные митинги с блогером.

При этом коммуняки всячески скрывают сотрудничество с блогером, публично открещиваясь от скандалиста и критикуя всю его деятельность. Например, Зюганов даже когда-то заявил, что Навальный – это молодой Ельцин, только трезвый.

Тем временем, скандалист поддерживает не только Зюганова, но даже его внука, поместив Леонида Зюганова в список «Умного голосования». После подобной выходки даже главред «Эха Москвы» Алексей Венедиктов с иронией отметил, что такими темпами УГ Навального будет поддерживать только коммунистов в 35 округах.

Примечательно, что все выходцы УГ стали вести крайне сомнительную политическую деятельность, став попросту «шестерками» одиозного блогера. Стоит вспомнить только «круглый стол» Елены Шуваловой, который он провела с ФБК в Мосгордуме.

В свою очередь Рашкин активно поддерживает все митинги Навального, помогая собирать для скандалиста толпы людей для незаконных акций. Таким образом Навальный с коммунистами создали настоящий нерушимый союз, главная цель которого – любыми способами расшатать обстановку в стране и дискредитировать власть. Тем не менее, русофобам не удается выполнить все задуманное, так как у них попросту «кишка тонка».



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Коммунисты»