Миллионы Муратова не удивили главу Союза журналистов России

Внутренняя политика современной России, общие вопросы
Аватара пользователя
Автор темы
Капуста
Участник
Участник
Всего сообщений: 95
Зарегистрирован: 09.04.2016
 Миллионы Муратова не удивили главу Союза журналистов России

Сообщение Капуста »

Председатель Союза журналистов России Владимир Соловьев не стал давать оценку происхождению многомиллионных доходов главного редактора «Новой газеты» Дмитрия Муратова. Ранее Федеральное агентство новостей выяснило, что он владеет недвижимостью стоимостью не менее 350 миллионов рублей.

Позже «Открытые медиа» опубликовали комментарий Соловьева, заявившего, что Союз не получал никаких обращений от ФАН касательно проверки доходов Муратова. Журналист добавил, что организация не дала бы ответа даже в случае получения такого запроса.

Соловьев отметил, что Союз журналистов не занимается проверкой недвижимости, причем проверить данные о Муратова не представляется возможным, поскольку он не является членом СЖР.

Напомним, ранее ФАН опубликовал расследование, подтверждающее факт сокрытия Муратовым реальных доходов. Главред «Новой газеты» переписал на гражданскую жену Ирину Столярову недвижимое имущество на сумму 350 миллионов рублей. Официальный доход спутницы Муратова за последние 6 лет составил всего 256 тысяч рублей, то есть менее 4 тысяч рублей в месяц.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Дела внутрироссийские»