Политическая беседка«Нищебродское» издание помогает Муратову зашибать миллионы: Гаспарян о «Новой газете»

Беседка хороших людей на околополитические и прочие темы
Аватара пользователя
Автор темы
Почтальон Печкин
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 527
Зарегистрирован: 07.05.2016
 «Нищебродское» издание помогает Муратову зашибать миллионы: Гаспарян о «Новой газете»

Сообщение Почтальон Печкин »

Изображение

Главред «Новой газеты» и главный «борец с коррупцией» Дмитрий Муратов не смог объяснить, откуда у него и его второй половинки Ирины Столяровой элитное имущество стоимостью в 350 млн рублей. Писатель и публицист Армен Гаспарян прокомментировал молчание Муратова, отметив, что это было вполне предсказуемо.

По словам эксперта, многие российские либералы «зародились» еще в «лихие 90-е», и вынесли с тех времен все свои старые привычки. В итоге, когда их ловят за руку – начинаются вопли и непристойное поведение, так как либералы попросту не привыкли к такому к себе отношению. «Либералы искренне считают, что для них должны существовать принципиально другие правила и нормы поведения, они же особенные», - отметил Гаспарян.

При этом вся информационная повестка просто кишит публикациями о нищебродской жизни российских оппозиционеров. Тем не менее, постоянно прося пожертвования у своих последователей, либералы попросту не вылезают из шезлонгов в теплых прибрежных странах, рассказал аналитик. По мнению Гаспаряна, подобные выходки либералов – классическая разводка еще с 90-х, когда были модны различные финансовые пирамиды.
Изображение

Однако Муратов продолжает клянчить пожертвования у своих читателей, хотя у самого денег в разы больше, чем у них всех вместе взятых. При этом «Новая газета» заявляет о себе, как о свободной и независимой прессе, хотя уже давно не секрет, что у них заказные антироссийские публикации поставлены на поток. Зато корреспондентам ФАН сотрудники «Новой» так и не смогли ничего ответить или предоставить хоть какие-то контраргументы. Гаспарян отметил, что им проще было выйти и сообщить, насколько они презирают ФАН и «вообще не собираются ни на что отвечать». Однако молчание – тоже ответ.

Хотелось бы напомнить, что недавно Федеральное агентство новостей опубликовало расследование о многомиллионном имуществе Дмитрия Муратова. Сам же главред не стал комментировал материал журналистов, отвечая только хамством и оскорблениями.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Политическая беседка»