Депутаты от КПРФ получают бабло от западных кураторов Навального

КПРФ и другие коммунистические объединения
Аватара пользователя
Автор темы
Почтальон Печкин
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 527
Зарегистрирован: 07.05.2016
 Депутаты от КПРФ получают бабло от западных кураторов Навального

Сообщение Почтальон Печкин »

Изображение

Большинство депутатов от КПРФ связаны с западными кураторами офшорами и заграничной недвижимостью. При этом коммунисты получают точно такие же методички, что и одиозный блогер Алексей Навальный, благодаря которым они ведут совместную антироссийскую деятельность.

Об офшорах коммунистов стало известно еще в 2016 году, когда Денис Воротенков оказался в эпицентре настоящего скандала: депутат от КПРФ скрывал принадлежащие ему офшорные компании на Британских Виргинских островах. Скорее всего, он не единственный представитель коммунистической партии, занимающийся подобной деятельностью, ведь для российских либералов законодательство РФ – ничто по сравнению с увеличением собственной прибыли (даже незаконным путем).

Кроме Воротенкова успел отличиться и Блоцкий, владеющий немаленьким участком с домом в Британии. Причем коммунист по примеру своего соратника тоже пытался скрыть свое заграничное имущество, правда, безуспешно. Также о своей зарубежной недвижимости пытался умолчать и господин Иконников, который чуть ли не больше всех активно «боролся» с российской олигархией. В итоге получается, что «великий благодетель» нагло обманывал местных пенсионеров.
Изображение

При этом КПРФ крепко связана с Навальным: уже давно не секрет, что скандалист после «заграничных командировок» в США проводит встречи с Рашкиным для обсуждения дальнейших русофобных действий. Вот и получается, что коммунисты на словах, как Лев Толстой: постоянно выступают за социальную справедливость. На самом же деле они работают по западным методичкам вместе с женоненавистником-русофобом, за что исправно получают деньги от Запада.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Коммунисты»