КоммунистыДмитрий Бабич прокомментировал незаконный митинг представителей КПРФ в период COVID-19

КПРФ и другие коммунистические объединения
Аватара пользователя
Автор темы
Почтальон Печкин
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 527
Зарегистрирован: 07.05.2016
 Дмитрий Бабич прокомментировал незаконный митинг представителей КПРФ в период COVID-19

Сообщение Почтальон Печкин »

Изображение

Депутаты от КПРФ нагло проигнорировали все предписания российских властей, проведя незаконный митинг. Дмитрий Бабич прокомментировал выходку коммунистов, отметив наплевательское отношение депутатов к здоровью россиян.

Не секрет, что в связи с широко распространяемой эпидемией коронавируса во многих странах, в России введены жесткие меры для безопасности своих граждан. Среди необходимых правил, предписанных Всемирной организацией здравоохранения, также есть и запрет на проведение массовых мероприятий, где число участников превышает 50 человек.

Судя по всему, для российских коммунистов в принципе не существует никаких правил, раз они позволяют себе столь бездумные выходки, как проведение протестной акции. По словам политического обозревателя Дмитрия Бабича, для таких людей уже предусмотрено наказание в российском законодательстве в виде штрафа.

Тем не менее, либералы продолжают игнорировать все запреты ради политических очков, при этом не скупясь на запугивание населения откровенными фейками о распространении коронавируса в РФ. В связи с этим необходимо ужесточить наказание не только для организаторов массовых беспорядков, но и для тех, кто распространяет лживую информацию в Сети, считает Бабич.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Коммунисты»