«Альянс врачей» заманил обманом москвичей на митинг против Конституции

О нашей Конституции и изменениях в ней
Автор темы
v_politike
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 225
Зарегистрирован: 26.01.2018
 «Альянс врачей» заманил обманом москвичей на митинг против Конституции

Сообщение v_politike »

Руководитель т.н. «Альянса врачей» Анастасия Васильева под предлогом различных плюшек в решении всевозможных проблем постоянно вытаскивает москвичей на различные протестные акции. Однако граждан она использует исключительно в личных целях и задачах, а помогать им даже не собирается.
Вот и сегодня провокаторы из «Альянса врачей» организовали митинг с участием жителей Мытищ. Мероприятие для москвичей проводилось под предлогом решения местных проблем. Предполагалось, что жители обсудят транспортные и социальные проблемы района, передает YouTube-канал «Мытищи Наш Район». Но по факту на митинге стали собирать подписи против обновления Конституции РФ.
Одна из участниц митинга подтвердила этот факт.
«Я пришла, потому что сказали, тут собираются врачи, чтобы проверить на вирус и обсудить проблемы района. А оказалось, они против Конституции подписываются, я в таком участвовать не собиралась», — заявила она.
Напомним, Васильева еще недавно утверждала, что российские власти якобы скрывают настоящее количество больных коронавирусом. Теперь она лично устраивает массовые сборища, где возрастает риск подцепить заразу. Но Васильеву на самом деле абсолютно не беспокоит чужое здоровье. Ее больше волнует исполнение заказа по политическим поправкам в Конституцию. Отношение ее к россиянам и их проблемам уже понятно даже без слов.
«Альянс врачей» заманил обманом москвичей на митинг против Конституции - Screenshot_5.jpg



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Конституция РФ»