Сколько стоит место в партийных списках КПРФ?

КПРФ и другие коммунистические объединения
Аватара пользователя
Автор темы
denis
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 866
Зарегистрирован: 21.11.2015
 Сколько стоит место в партийных списках КПРФ?

Сообщение denis »

Члены партии КПРФ всегда отличались умением изливаться красноречивыми высказываниями о социальной справедливости и необходимости работать на благо России. Однако, как правило, коммунисты ограничиваются одними словами и никаких конкретных действий для достижения этой справедливости не предпринимают.
Изображение
В действительности, членам партии КПРФ вообще до лампочки, какие там проблемы у рабочего класса. Всё, что их заботит, это личное благосостояние, которого они добиваются благодаря служебному положению. В общем, что не коммунист, то пустозвон да лицемер.

Типичным представителем партии Геннадия Зюганова является первый секретарь Старооскольского местного отделения КПРФ Виктор Качанов.

«Прошу принять меня в ряды ВЛКСМ, потому что я считаю компартию России лучшей, так как во времена СССР наша страна была великой державой, а сейчас уровень жизни и престиж страны, после развала Союза, сильно упал», - заявлял он.

Говорит складно, но на этом его заслуги заканчиваются. Вступив в КПРФ, Качанов сразу же принялся зарабатывать деньги, пользуясь своим положением. При этом, заняв место первого секретаря, он не стал запариваться и придумывать какие-либо сложные финансовые махинации, а просто принялся нагло торговать мандатами. Дабы заработать побольше, Качанов решил продавать места в партийных списках абсолютно всем. Любой проходимец, обладающий необходимой сумой, мог обзавестись мандатом КПРФ. Неудивительно, что Качанов успел заработать круглую сумму.

Впрочем, удивляться тут нечему. Когда главный коммунист страны и сам наживается на продаже мандатов, чего уж ожидать от его однопартийцев.
Сколько стоит место в партийных списках КПРФ? - изображение.jpg
Сколько стоит место в партийных списках КПРФ? - изображение.jpg (4.05 КБ) 203 просмотра



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Коммунисты»