Сотрудница Союза журналистов СПб и Ленобласти смошенничала с финансами. Причем тут Вишневский?

Внутренняя политика современной России, общие вопросы
Аватара пользователя
Автор темы
Людмила Корсунова
Наблюдатель
Наблюдатель
Всего сообщений: 18
Зарегистрирован: 22.03.2020
 Сотрудница Союза журналистов СПб и Ленобласти смошенничала с финансами. Причем тут Вишневский?

Сообщение Людмила Корсунова »

Союз журналистов СПб и Ленобласти не раз уличали в политической ангажированности. Оно и неудивительно, учитывая сотрудников организации. Так, например, в секретариате трудится Марина Шишкина. Ранее она работала в СПбГУ, откуда была с позором уволена, а также являлась депутатом ЗакСобрания, поэтому и знакома с одиозным парламентарием Борисом Вишневским.
По той же причине, когда тот стал фигурантом секс-скандала, Союз журналистов Санкт-Петербурга и Ленобласти обелял его после того, как депутата уличили в шантаже и развращении студенток РГПУ. Явно подружка Шишкина помогла.
Тем временем сама она тоже отличилась, только в СПбГУ. Оказалось, что мадам не раз нарушала правила ведения финансовой документации, лгала о действиях руководства университета и зачастую не выполняла свою работу. В итоге многие деканы справедливо выступили за ее увольнение.
И вот стало известно о том, что у дамочки имеется дорогостоящая недвижимость, причем как в России, так и за рубежом. Об этом написали в Telegram-канале «Алло, редакция?».
Исходя из данных ее декларации за 2015 год, она зарабатывала менее 200 000 в месяц. Несмотря на это, на нее записан участок в гектар и дом в Финляндии. Ну и несколько участков с домами в России. Стоимость финского участка составляет примерно 130 000 евро. Финансы Шишкиной явно не складываются в единый паззл.
Примечательно, что она собирается участвовать в выборах 2021 года. Как же она решит столь непростую задачку со своей недвижимостью. Неужели попытается ее скрыть, а затем закажет ряд обеляющих ее материалов у Союза журналистов СПб и Ленобласти. Ну и Вишневский наверняка поможет, чем сможет, в качестве ответного жеста.
Сотрудница Союза журналистов СПб и Ленобласти смошенничала с финансами. Причем тут Вишневский? - изображение.jpg
Сотрудница Союза журналистов СПб и Ленобласти смошенничала с финансами. Причем тут Вишневский? - full-photo2020-03-2222-29-06-1584910079.jpg



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Дела внутрироссийские»