Вопиющий пример вброса фейков продемонстрировало «Эхо Москвы»

Внутренняя политика современной России, общие вопросы
Автор темы
БеглыйЖмур
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 151
Зарегистрирован: 14.03.2020
Политические взгляды: консервативные
 Вопиющий пример вброса фейков продемонстрировало «Эхо Москвы»

Сообщение БеглыйЖмур »

Либеральная радиостанция «Эхо Москвы», по всей видимости, потеряла последние остатки благоразумия и мозгов. Недавно они пригласили в эфир некоего «эксперта» Валерия Соловья, а тот наплел с три короба о чудовищных последствиях коронавируса в России. В частности, он рассказал, что зараженных в России от 130 до 180 тысяч, а погибло, по его словам, уже 1600 человек.

Изображение

Понять или даже предположить, откуда у этого индивидуума такие цифры, невозможно. А также разобраться, для чего радиостанции в это непростое время приглашать какого-то «эксперта», чтобы тот озвучил взятые с неба цифры. Мало как будто искусственно раздутой паники в интернете. Это чистейшей воды вброс, наглый, идиотский и бессовестный.

Генпрокуратура уже начала проверку, фейк Соловья будет изучен, а его автору будет выписан штраф в 100 тысяч рублей. Сам вброс быстро удалили. Однако вопрос не в том, будет ли наказан этот «всезнающий», а в том, почему за такую дезинформацию вменяют только административное нарушение и штраф в 100 тысяч, который будет оплачен его друзьями либералами сразу же после получения.

Не стоит забывать и про совершенно идиотский фейк от журналиста того же «Эха Москвы» Сергея Асланяна, который написал пост о ужасных очередях, давке и переполненных продуктами тележках, прикрепив фотографию из турецкого супермаркета.
За это следует впаивать полумиллионные штрафы, а то и заводить уголовные дела.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Дела внутрироссийские»